Рассмотрено Проблема с цетом BType3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingusha

Начинающий
Пользователь
Добрый день. Ранее оставлял тему

Ответ был следующий: "Значит на данном типе авто из-за самой GTA5 невозможно изменить цвет."

Вот у знакомого такой же автомобиль - на видео ниже. Крыша черная. И в самом ЛСК - цвет черный

Дублирую содержимое, чтобы было по форме:
  • Ваш ник: Kingusha Moreno
  • Ваш игровой логин: kilotat
  • Описание проблемы: Купил автомобиль Btype3, при покраске не изменяется цвет крыши (всегда остается желтым). Т.е. в LSC показывает, все нормально - красишь, после чего выходишь из LSC и снова крыша желтая. Наглядно показано на видео ниже. Хотелось бы черную крышу, пусть даже без возможности дальнейшего изменения.
  • Доказательства:
  • Дата: 19.03.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте снова, зашел лично проверить цвет авто. Крыша как не странно лично у меня черная, значит вы неправильно покрасили своё авто.

Здравствуйте снова, зашел лично проверить цвет авто. Крыша как не странно лично у меня черная, значит вы неправильно покрасили своё авто.
Вот сейчас специально заходил в игру посмотреть цвет. После захода в игру машина была белая и с черной крышей. Потом я заехал в LSC... Я просто не понимаю. цвет основной черный, доп. черный - выезжаю, а он снова желтый. Даже поставил внеш. мод. с заголовком "Крыша" (ну мало ли, думаю) Результат нулевой. Видео всех действий ниже

Вот сейчас специально заходил в игру посмотреть цвет. После захода в игру машина была белая и с черной крышей. Потом я заехал в LSC... Я просто не понимаю. цвет основной черный, доп. черный - выезжаю, а он снова желтый. Даже поставил внеш. мод. с заголовком "Крыша" (ну мало ли, думаю) Результат нулевой. Видео всех действий ниже
попробуйте переустановить файлы сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху