Отказано Проблема с балаклавой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobertsBart

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sema White
  2. Ваш логин: oigen337
  3. Описание проблемы: Значит так, я давненько присматривал себе красивую балаклаву, т.к на мой взгляд это самая рпшная гос маска, купив её я увидел что у меня за маску выпирает лицо. *ну нечего, щас куплю донат купон и сменю внешность в EMS под эту маску* подумал я, и побежал в EMS и на бегу покупая донат купон за BP, по прибытию в EMS и нажав на хирурга я стал усердно изменять внешность, под маску. Изменив внешность и увидев что все совпадает я довольный отдал донат купон, но до чего сильное было моё огорчение когда я увидел шо кончик носа выпирает за балаклаву. *Этого же не может быть! Я же все изменил, и в менюшке изменения внешности нечего подобного не было!!* огорченный подумал я и всплакнул.
  4. Доказательства: тык ( если надо есть откат)
  5. Дата: 15.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15 BP блин.

Здравствуйте

Наибольшую совместимость с масками и головными уборами, имеет стандартное лицо, т.е. "лысого"
Т.е. чтобы получить наибольший шанс корректного отображения масок и головных уборов, нужно не изменять подбородок, челюсть, щеки стандартного лица. Но даже в данном случае, некоторые маски и головные уборы могут "просвечивать"

Вне зависимости от результата, компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху