Проблема с авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Bulkin

Новичок
Пользователь
Здравствуйте такой вопрос, каждый раз почти когда выхожу из офиса машина или поломана или она дымиться, сейчас я вышел она вообще без резины на колесах. И просто берут двери открываются и закрываться не хотят.

Здравствуйте

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV

Очистите папку client_resources, установите файлы сервера, запустив updater.exe от имени администратора, далее перезайдите в игру 2 раза

После выполнения, запишите полное видео ситуации

Все сделал и все равно так же, стоит гта без редукса. Да и даже это не только у меня это у всех людей которые выходят на парковку и смотрят на машину свою

Я не думаю что это как то возможно что не только у меня 1, это у всех так.

Предоставляю запись с парковки что происходит с авто, и причем это я снял когда были только 2 машины, а вы понимаете что происходит когда их очень много там.

Назад
Сверху