Рассмотрено Проблема с анимацией персонажа при выстрелах

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulyana_37

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ulyana Kot
  2. Ваш логин: Ulyana_Kot
  3. Описание проблемы: Когда я слышу выстрелы, т.е персонаж, то он встает в стойку защиты/атаки, не знаю как это описать. У других игроков, со стороны, я нормально хожу, ничего такого нет. Когда я стою в такой позе, я не могу достать/убрать оружие (иногда получается, но очень редко), также мой персонаж начинает бежать, а не идти нормально. Сейчас был рейд ЛКН и у меня случилась такая проблема. Всех людей заковали в наручники и поставили к стене. Один человек был у меня без наручников, видимо баг или я хз что это. Он ходил туда-сюда, я решила надеть на него наручники, т.к не видела их на нем. Оказывается они были и я сняла их, он начал туда-сюда ходить и бегать. Можно это как-то отключить? Это раздражает и мешает. Я искала в настройках тут, просто в ГТА сюжетке, в онлайне и не могу это отрубить. Я не знаю как у остальных, но у меня еще + к этому баг на оружие. Я не могу убирать его и доставать. Допустим на КПП к нам едут, пытаются проникнуть, начинается стрельба и я тупо не могу достать оружие. Сейчас я его не могла убрать, хотя и колесико крутила и жала цифру 2 чтобы переключиться на свободный слот. Я уверена что за это на меня полетит жалоба, но я не хочу получать варн за это.... Также у меня такая проблема была на поставке один раз. Когда началась перестрелка, у меня снова появилась эта анимация, я не могла достать оружие и меня тупо расстреляли. Может можно как-то решить эту проблему? Удалить какой-нибудь файлы игры
  4. Доказательства: https://radikal.ru/video/nECjbxkjK6f
  5. Дата: 25.06.2020, 18:50
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Сделайте полную проверку файлов GTAV.
Переустановите RAGEMP:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dz5L1

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность.

Очистите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V, заново настройте все горячие клавиши в F10-Настройки.

В целом данные проблемы нам неизвестны. Любые анимации должны отменяться клавишей C. По видео, складывается ощущение, что у Вас залипает правая кнопка мыши, и персонаж начинает целиться в рукопашном бою.

С игрой у меня все в порядке, я все это делала уже, чистила, проверяла и качала. Но вот эта штука у меня с самого начала игры в GTA 5 RP, т.е 3 недели. При любом выстреле я встаю в такую позу, не могу убрать/взять в руки оружие, бегает персонаж

RAGEMP не ведет себя подобным образом без причины.
Проверьте, не подключены ли какие-то еще контроллеры, кроме клавиатуры и мыши.

Хорошо еще раз перепроверю все. Кроме мышки клавы и наушников ничего не подключено

Я все это сделала, все кнопки перенастроила. У других такой проблемы нету, она только у меня. Может нужно что-то поменять в настройках самой ГТА? В сюжетке, онлайн или тут

Верно, мы не сталкивались с такой проблемой ранее. У игроков, которые вообще не меняли настройки, такой проблемы также не наблюдается.
Верно, настройки необходимо менять как в одиночной игре, так и в RAGEMP.

У меня все по стандарту стоит. Меняла я только в RAGE MP, в F10 и все. Больше ничего не трогала. Недавно переустанавливала все, чинила, чтобы крашей не было.

Да и я меняла в RAGE только то, что в F10, рацию и все

Все возможные варианты были предложены, других вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху