- Автор темы
- Ваш ник: Ulyana Kot
- Ваш логин: Ulyana_Kot
- Описание проблемы: Когда я слышу выстрелы, т.е персонаж, то он встает в стойку защиты/атаки, не знаю как это описать. У других игроков, со стороны, я нормально хожу, ничего такого нет. Когда я стою в такой позе, я не могу достать/убрать оружие (иногда получается, но очень редко), также мой персонаж начинает бежать, а не идти нормально. Сейчас был рейд ЛКН и у меня случилась такая проблема. Всех людей заковали в наручники и поставили к стене. Один человек был у меня без наручников, видимо баг или я хз что это. Он ходил туда-сюда, я решила надеть на него наручники, т.к не видела их на нем. Оказывается они были и я сняла их, он начал туда-сюда ходить и бегать. Можно это как-то отключить? Это раздражает и мешает. Я искала в настройках тут, просто в ГТА сюжетке, в онлайне и не могу это отрубить. Я не знаю как у остальных, но у меня еще + к этому баг на оружие. Я не могу убирать его и доставать. Допустим на КПП к нам едут, пытаются проникнуть, начинается стрельба и я тупо не могу достать оружие. Сейчас я его не могла убрать, хотя и колесико крутила и жала цифру 2 чтобы переключиться на свободный слот. Я уверена что за это на меня полетит жалоба, но я не хочу получать варн за это.... Также у меня такая проблема была на поставке один раз. Когда началась перестрелка, у меня снова появилась эта анимация, я не могла достать оружие и меня тупо расстреляли. Может можно как-то решить эту проблему? Удалить какой-нибудь файлы игры
- Доказательства: https://radikal.ru/video/nECjbxkjK6f
- Дата: 25.06.2020, 18:50
- Сумма ущерба(если имеется): -
Последнее редактирование: