Рассмотрено Проблема с аккаунтом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Reeutov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Не заходил на аккаунт примерно 4 месяца,по причине того,что был в командировке и не было возможности зайти! Вчера попробовал зайти на акк,пишет "Аккаунт не зарегестрирован" хотя тут на сайте, с аккаунтом показывает что все нормально. Что случилось и почему я не могу зайти? Ник в игре Vadim_Reeutov. Не могу зайти на сервер! А ни на форум! Как восстановить аккаунт на сервере?!

Здравствуйте
Внимательно прочтите ответ в предыдущей теме, аккаунт один на весь проект
Покажите полный скриншот личного кабинета, и то какой логин Вы вводите при входе в игру

Последнее редактирование:
Этот же логин и ввожу,я не глуп,чтоб вводить левый какой-то логин

Здравствуйте
Внимательно прочтите ответ в предыдущей теме, аккаунт один на весь проект
Покажите полный скриншот личного кабинета, и то какой логин Вы вводите при входе в игру
В предыдущем ответе,Вы мне указали как восстановить аккаунт с форума. Ну как бы я обратился к Вам с помощью восстановления аккаунта с сервера,но никак не с форума. Вы дали мне не тот ответ,в прошлый раз. Поэтому убедительная просьба,читайте Вы, внимательно!

Покажите скриншот, что и где Вы вводите. Повторяю, не существует аккаунта форума и сервера, аккаунт один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху