Рассмотрено Проблема с аккаунтом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Milton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: -
  2. Ваш логин: Mod3st
  3. Описание проблемы: В общем опишу всю суть проблемы, хочу чтобы вы помогли мне с тем как мне правильно поступить, я играл на сервере Vinewood год назад, недавно решил начать на сервере Redwood с другом в итоге столкнулся с такой ситуацией, GTA у меня куплена в Steam и запуская игру стим сам логинится с социал клабе, вот спустя год когда я решил сменить сервер оказалось что мой аккаунт социал клаба взломали, я написал в поддержку рокстарам но там очень много подобных запросов и уже не отвечают 5 дней, и восстановить свой аккаунт я смогу не так быстро как думал. Мой вопрос заключается в том, могу ли я временно купить игру на другом аккаунте Steam или попросить у кого то из друзей и играть со своего старого аккаунта GTA5RP на новом сервере Redwood, а когда смогу восстановить доступ к старому аккаунту Steam вернутся играть назад с него, аккаунт на GTA5RP у меня будет при этом один и тот же? смогу ли я так играть технически и не нарушает ли это правила?
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Сможете, Вам нужно будет каждый раз подавать заявку на отвязку на gta5rp.com/support
А вот если создадите несколько аккаунтов на проекте, это уже нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху