Отказано проблема при заходе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Moore

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Mihail Murakami
  2. Ваш логин: Mihail_Sushkov
  3. Описание проблемы: Я столкнулся со следующей проблемой: Захожу в игру и вижу перед собой одну и ту же картину- персонаж, судя по карте в одном месте, а я в другом, при этом хаб работает.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Ошибок более не возникает? Только данный вид на здание?

после того как я нажал "ок" у меня появляется подобная табличка, но уже вместо 0 там 1
далее идет запуск игры, после чего идет бесконечная загрузка "Finishing handshake" эту проблему я обошел путем нажатия F1, далее я регестрируюсь в аккаунте и вижу перед собой стену, как на доказательстве выше

Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.

Проверьте снова.
Спасибо вам огромное, получилось, лучший проект. Возможно наглею, но есть ли возможность компенсировать как то слёт квартиры, который произошёл во время данного сбоя

Когда и каким образом покупали квартиру указанным персонажем?

Когда и каким образом покупали квартиру указанным персонажем?
Извиняюсь, квартира была куплена на персонаже с инсквада, моя ошибка, что в докозательстве указал персонажа на редвуде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху