Рассмотрено Проблема при запуске игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanderitto228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Brian Cors
  2. Ваш логин: Sanderitto228
  3. Описание проблемы: При запуске раэйджмп (лаунчера мп) запускается рокстар геймс и пишет(на скрине ниже). Файлы в стиме по несколько раз проверял,Обновление скачано, с файлами редукса и без не запускается, с файлами из дискорд канала (в общем чате, в новостном чате) которые мне помогли запустить гта 5рп после обновы игры, тоже не помогает, в интернете сколько капался, ничего найти не смог, это началось как я вышел вчера вечером, отошёл на 1-2ч и захотел зайти пофаниться. Может вы подскажите, пубу благодарен,так же запускал просто гта через стим и рокстар и ничего. И да не закрывайте сразу дело, вдруг вопросы появятся, и мне сновы нужно будет писать новую тему)) спасибо)
  4. Доказательства:
    аравр авр ва.png
  5. Дата:13.08.2020-14.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): неимеется

Здравствуйте.
Пока не установите чистую GTAV, без каких-либо модификакий, решения не будет.
Сюжетный режим и GTAonline работают? Переустановите Rockstar games launcher, проверьте, есть ли в настройках Rockstar games launcher проверка целостности, если есть, пройдите.

так я и говорю что я с модификациями и без пытался запустить и лаунчер переустанавливал

сюжетный режим не работает, так я и говорю что я с модификациями и без пытался запустить и лаунчер переустанавливал

Если сюжетный режим не работает, обратитесь в поддержку Rockstar games. Мы помочь не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху