Отказано Проблема при получении вещей из донат рулетки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzi Diablos

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lizzi Diablos
  • Ваш игровой логин: DochSatany
  • Описание проблемы: Сегодня было закинуто 2000 рублей на рулетки, при открытие рулеток - столкнулась с такой проблемой что призы не смогла получить, в итоге даже продать их не смогла. Выпала сегодня голд випка на 7 дней и мотоцикл. Не смогла получить, ни продать. В итоге потеряла дополнительные ДП, даже не смогла их в подарки получить. Прошу помочь с данной проблемой.
  • Доказательства:
  • Дата: 23.12.2021 16:29
  • Сумма ущерба(если имеется): 400 ДП

Здравствуйте!
1. Освободите слот для мотоцикла.
2. Если транспорта вовсе нет и ошибка возникает, арендуйте парковочное место и заберите мотоцикл.

Здравствуйте!
2. Если транспорта вовсе нет и ошибка возникает, арендуйте парковочное место и заберите мотоцикл.
Транспорт даже не был получен в подарках, как и вип. Тоесть его ни в подарках, ни на парковке нет.

VIP, как и транспорт, находится в Ваших призах.
Рулетка - Мои призы.

VIP, как и транспорт, находится в Ваших призах.
Рулетка - Мои призы.
Как я уже говорила, до сих пор та же ошибка. Но уже не суть важна, из за этой ошибки, я смогла продать вещи - не знаю что не так с системой из за чего не смогла забрать награду.

Поэтому и не могли забрать транспорт.
VIP в свою очередь не могли забрать по причине наличия другой активной VIP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху