Рассмотрено Проблема после ремонта компьютера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raven Chazer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Raven Chazeyan
  2. Ваш игровой логин: BigBadRaven
  3. Описание проблемы: Суть в общем такая, если у меня запущена любая программа кроме гта 5 рп, то у меня крашится игра, если я сверну игру на 5 сек она у меня крашится, и если что-то открыто то просто выбивается игра и все, раньше было все в порядке, вчера поменяли процессор и материнскую плату, но другие игры у меня проходят идеально. Гта 5 тоже(если ничего не запущено). Суть проблемы в том, что же мне делать? Дискорд очень важен в гта 5 рп и откаты тоже, если я сверну игру хоть на несколько секунд то меня крашнет. Интересный факт- если у меня запущена Opera и гта 5 рп, то через несколько секунд после респавна на карте в игре, в опере мне пишет недостаточно памяти, и такое чувство что у меня диск перегруживается, но раньше просто такого не было. Может вам что-то скинуть или показать мои системные параметры?
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте.
Нажмите Win+R, затем введите msconfig
Загрузка-> дополнительные параметры. Убедитесь, что у Вас ничего не настроено вручную
1605548061509.png

Также увеличьте файл подкачки до 24гб, затем перезагрузите ПК
McQtST67N3I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху