- Автор темы
Значит я первый раз захожу в эту прекрасную игру и у меня ненажимаеться кнопка 2 (вкл авто), тогда я еще ничего непонимал и забрасываю игру... через какое-то время опять захожу и эта же проблема , я перезахожу и проблема исчезает, через час опять появилась и так до этого самого момента... я так понимаю что этой проблемы не было неукого и никогда.. сколько-бы я переустонавливал виндовс, сколько-бы не удалял игру , проблема не исчезала... я незнаю в чем дело...
Еще раз повторю, суть проблемы: что некоторые функции по типу вкл. авто., телефон, инвентарь и тд неработали
Неуверен что вы поможете, но если поможете я невероятно буду рад, ведь эту игру я очень люблю и эта проблема с самого начала у меня появилась, напротижении 1-1.5 года.
Еще раз повторю, суть проблемы: что некоторые функции по типу вкл. авто., телефон, инвентарь и тд неработали
Неуверен что вы поможете, но если поможете я невероятно буду рад, ведь эту игру я очень люблю и эта проблема с самого начала у меня появилась, напротижении 1-1.5 года.