- Автор темы
- Marci Nazlosyan
- miawu
- Я скорее просто хочу разобраться в этом (так как фиг пойми куда с этим писать), чем именно пожаловаться на баг со светом, но он тут вроде есть, небольшой. Если бы мне в репорт не ответили, что так и должно быть, то я конечно все описанное ниже посчитала багом, но)))
Купила у знакомого корвет(вроде..), так как увидела у него модификацию на смену неона и фар в приложении на телефоне.
Помимо того, что неон и фары сами по себе сбрасываются после каждого перезахода, так же багается определенный цвет фар, именно - светло-розовый. Поменяв этот цвет один раз или выбрав изначально другой - розовый обратно не вернешь, с другими цветами фар такой проблемы нет. Учитывая, что при покупке модификации (ну или не из-за нее) снижается цена на смену цвета неона в лск, можно было бы конечно забить на неприятный факт того, что оно в принципе сбрасывается, но проблема в том, что цвет фар я так же могу сменить только за 70.000-80.000 и в данном случае модификация совсем не помогает. В таком случае приобретая данную модификацию за такие деньги игроки получают лишь скидку на смену неона и сомнительное приложение, которые едва ли их радует. - Доказательства:
- Дата: 03.01.2024
- Сумма ущерба(если имеется):