Рассмотрено Прибыльность бизнеса

• Автор темы Автор темы CrabMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrabMan

Начинающий
Пользователь
Магазин спортивной одежды №1, сервер - strawberry
Уважаемая администрация, огромная просьба пересмотреть отношение к бизнесу. Вам не кажется, что человек вложивший деньги и купивший бизнес должен зарабатывать в сутки хоть немного больше, чем условный дальнобойщик за час-полтора ненапряжного катания по карте?

На текущий момент ситуация в моем магазине следующая: средняя финка в районе 40-45 тыс, но непонятно что будет дальше, так как серверу 4-5 дней, все только залетели на сервер и меняют дефольный шмот...
расходы за день - налог 15%, аренда 650$, доставка одной партии товара 12500$ = 35000$
я не беру в расчет рекламу, на которую я потратил за эти дни порядка 30 тыс$

При этом два ближайших магазина одежды такого же класса имеют:
№13, который находится в 600м от моего - аренда 100$ и налог 10%
№2, в гетто - аренда 100$ и налог 10%
как мне с ними конкурировать? ведь за счет значительно меньших расходов они могут позволить себе поставить меньше наценки на товар.

В данный момент очень жалею что задонатил на покупку бизнеса, упростить и облегчить процесс игры и экономическое развитие персонажа бизнес никак не позволяет, прибыли от него практически нет, затраты на покупку магазина окупятся, в лучшем случае, через 2-2,5 мес.
Какая то странная уравниловка - не важно кто ты, бизнесмен, генерал армии или печенюха только что зашедшая на сервер - для всех процесс игры состоит из фарма денег на стройке, дальнобое или рыбалке

Возможно модель налогообложения была взята с первого сервера, но нужно ведь учитывать разницу в онлайне и экономическом развитии севрера. Я не прошу доход по 1кк в день, но он должен быть адекватен вложенным средствам. Спасибо

-------------------------------
UPD
За сутки, с момента создания темы, как и предполагал, так как притока новых людей нет, прибыль в магазине сильно просела.
и так имеем, с 18.12 03:55 по 19:12 03:55:

вчера на счету в магазине:
На балансе 18500$
деньги на счету 58500$
Всего: 77000$

Сегодня:
На балансе 31600$
деньги на счету 48500$
Всего: 80100$

ДОХОД ЗА СУТКИ СОСТАВИЛ - 3100$!!! это при том что за этот период я не заказывал товар. Так бы я ушел в минус 9400$

Вложения

• 20191219024453_1.jpg
    20191219024453_1.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
на момент написания первого сообщения баланс в магазине был следующий:
Баланс 18500
деньги на счету 58500

В данный момент:
Баланс 21500
деньги на счету 51100

То есть мой доход за 13 часов составил: минус 4 400$

Братка , поддерживаю , бизнесы задушили , нам остаётся только ждать решений на форуме :)

купили мы значит премиум магазин и охренели от финки - ЕЁ нет. хотя магазин у мерии.... мы тупо работаем в минус... смысл того что вложили 30к....
как теперь дом на 10гм содержать? если даже бизнес работает в минус... на инкасах работать? камни собирать? нормальный контент для стримера

ну я как бы рыбу ловлю, что бы налоги платить и пикадор содержать)

Про людей у которых даже 10к в графике нет, я вообще молчу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху