Я уже все перепробовала, ничего не помогаетТоже самое все, хотел поиграть а тут облом, главное сама гта работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже все перепробовала, ничего не помогаетТоже самое все, хотел поиграть а тут облом, главное сама гта работает
p106-100 и есть видеокарта gtx1060, но для майнинга без разъемов. да, у меня не с видеокарты на монитор, а с материнкиА у вас провод изображения передает с видео карты в монитор или нет ? У меня просто видюха с майнинга и туда нельзя вставить ничего нет в ней разъёмов
у нас я думаю у всех она без видео выходов я даже новый патч драйвер нашел на не версии 581.57 и тоже не помогло видюха даже как 1060 в системе щас висит но толку нольА у вас провод изображения передает с видео карты в монитор или нет ? У меня просто видюха с майнинга и туда нельзя вставить ничего нет в ней разъёмов
у меня драйвер не распаковывается, я не могу патч закинуть, к сожалению. сижу на 572 что-то там. но он не настолько старый, чтобы не работалу нас я думаю у всех она без видео выходов я даже новый патч драйвер нашел на не версии 581.57 и тоже не помогло видюха даже как 1060 в системе щас висит но толку ноль
если тебе важно ласт версию могу помочь с этим завтрау меня драйвер не распаковывается, я не могу патч закинуть, к сожалению. сижу на 572 что-то там. но он не настолько старый, чтобы не работал
та не особо то и важно, но на всякий я бы обновился. заранее спасибоесли тебе важно ласт версию могу помочь с этим завтра
Не получилось исправить?Тоже самое все, хотел поиграть а тут облом, главное сама гта работает
Я уже вторые сутки пытаюсь найти проблему, и я так понимаю проблема уже не в нас и не в драйверах а лаунчер кривой после рестарта (
это не лаунчер, в обнове видимо карточки с нашим драйвером занесли в черный список и дрова старт не дают, ибо все остальные игры работают - даже сама гта онлайн и другие кроме рейджа проекты начинающиеся на а тож старт даютЯ уже вторые сутки пытаюсь найти проблему, и я так понимаю проблема уже не в нас и не в драйверах а лаунчер кривой после рестарта (
пробовал на обычном стандартном драйвере р100 стартовать ?Я уже вторые сутки пытаюсь найти проблему, и я так понимаю проблема уже не в нас и не в драйверах а лаунчер кривой после рестарта (
в общем подкинул видеокарту RX 580 RX570 RX 470 (карта та же - прост названия разные ) ВСЁ заработало, так что просто меняй карточку и будет тебе счастье - на авито щас так же 3-4к стоит сапфирки с хорошим охладом)Я уже вторые сутки пытаюсь найти проблему, и я так понимаю проблема уже не в нас и не в драйверах а лаунчер кривой после рестарта (
Дело в том что карта не для майнинга а для именно пк со всеми разъёмами да ?в общем подкинул видеокарту RX 580 RX570 RX 470 (карта та же - прост названия разные ) ВСЁ заработало, так что просто меняй карточку и будет тебе счастье - на авито щас так же 3-4к стоит сапфирки с хорошим охладом)
Дело в том что карта не для майнинга а для именно пк со всеми разъёмами да ?
Дело в том что карта не для майнинга а для именно пк со всеми разъёмами да ?ну если не торопишься - то можно подождать пока они что то ответят или сделают
Спасибо большое, очень помогПосмотреть вложение 2841693Посмотреть вложение 2841694
Да, они изначально для игр _ правда старенькая уже - но на 8 гигов и по мощности даже лучше чем p106-100, надеюсь меня не блокнут за рекламу видеокарты с авито ахахах - карта не моя - ищи разные варианты_ но исполнение сапфир самое топовое по охлаждению
да понятное дело что все это из-за видеокарты, так как мы все здесь на p106-100, проблема в том что нету денег на видеокарту + rx570/580 заметно слабее карточка. очень грустно, все же надеюсь что это была ошибка и что-то исправят. актив тут не маленький, 200+ просмотровПосмотреть вложение 2841693Посмотреть вложение 2841694
Да, они изначально для игр _ правда старенькая уже - но на 8 гигов и по мощности даже лучше чем p106-100, надеюсь меня не блокнут за рекламу видеокарты с авито ахахах - карта не моя - ищи разные варианты_ но исполнение сапфир самое топовое по охлаждению