при запуске игры через ragemp выдает ошибку + краш (p106-100)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

l0nely

Новичок
Пользователь
при входе через rage пишет:

"не удается обнаружить исполняемый файл directx 10 или 11 или совместимую с ними видеокарту".
+ "fatal error: the game renderer has crashed."

такого никогда не было, появилось просто с пустого места.
предпринимал советы из этой статьи (тык) за 10.08.2022:
1. перезапускал компьютер
2. заходил в сюжетку, на другие проекты
3. переустанавливал ragemp (3-4 раза)
4. проверял файлы гта
5. переустанавливал directx (писало что система не нуждается в обновлении)
6. скачивал virtual c++ всех годов
7. сносил редукс и все остальные файлы под визуал
8. заходил через GTA 5RP LAUNCHER (потом понял что бессмысленно, так как вход все равно через ragemp)
9. кидал в папку рейджа libcef.dll с заменой.
вообще ничего не помогает.

конфигурация пк:
intel core i3-10100
gtx 1060 6gb (p106-100)

16gb озу 8x2

видел много у кого данную проблему, но не находил решения, уже безумно устал копаться в папках, данных и разбираться с
этим.
фото ошибок прикреплю ниже:

P.S
ЛЮДИ С ТАКОЙ ЖЕ ОШИБКОЙ, ОТПИШИТЕ В ОТВЕТЫ, ПРОДВИГАЕМ

Вложения

• photo_2025-11-29_06-08-50.jpg
    photo_2025-11-29_06-08-50.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
У меня такая же херня и тоже p106-100 прикол крч в том что на встроенной графике игра работает а на p106-100 нет щас вот тоже все перепробовал винду даже сносил но не помогло щас вот качаю Enhanced с надеждой что заработает
Проблема появилась вчера ночью просто игра зависла и крашнулась и все

У меня такая же херня и тоже p106-100 прикол крч в том что на встроенной графике игра работает а на p106-100 нет щас вот тоже все перепробовал винду даже сносил но не помогло щас вот качаю Enhanced с надеждой что заработает
Проблема появилась вчера ночью просто игра зависла и крашнулась и все
тоже думал скачать enhanced, но слишком жалко время. самое обидное, что скоро зимний бп + зима на 5рп, а играть не могу. вопрос, можешь ли ты ответить сюда же, помогла ли установка enhanced?

Да как скачается enhanced отпишу помогло или нет а проблема сегодня ночью появилась я просто на air drop был и свернулся видос монтировать игру разворачиваю а она зависла

Мне пипец как обидно просто мне лизинг надо отплачивать 150к в день у меня собака еще которой тоже корм надо закинуть

Мне пипец как обидно просто мне лизинг надо отплачивать 150к в день у меня собака еще которой тоже корм надо закинуть
анлаки, я денег закинул на черную пятницу, кейсов покрутить, теперь меня не пускает)

Точно такая же проблема сейчас, с такой же видео картой , все произошло после рестарта, до было все хорошо

Точно такая же проблема сейчас, с такой же видео картой , все произошло после рестарта, до было все хорошо
давайте соберем всех, кто играет на p106-100 и потребуем фикс какой-нибудь, оптимизацию. иначе я не знаю что делать :censored:

денег у меня не особо много, чтобы новую видеокарту покупать

закиньте все тоже жалобу в этот же раздел на эту же тему, мало ли заметят и помогут нам

Да они и так заметят слишком большой актив тут ) остаётся только ждать

А эту версию еще не пробовали enhanced, просто на эту видюшку пробовала и была такая же ошибка но писала про директ 12

Установка Enhanced версии не помогла, игра просто перестала запускаться на p106-100 каких бы я манипуляций не делал рейдж не в какую не хочет запускать игру на дискретной карте

я написал в тех раздел через профиль, ждем, мб приведет к чему-то. обо всем сообщу

Назад
Сверху