Рассмотрено При релоге на особняк пропал рюкзак и все что было в нём

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon_Makowskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Platon Penguinov
  2. Ваш логин: Grammaton
  3. Описание проблемы: Решил перезайти на особняк с помощью релога , переложил всё что могло пропасть в рюкзак- нажал снять рюкзак ( рюкзак почему-то не снялся) , и со спокойной душой перезашел на особняк. Пропал и рюкзак и всё , что в нем было!!!!!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 31.05.2021 17:08
  6. Сумма ущерба(если имеется): Имеется:
    1. Черный рюкзак Adidas- 1 шт.
    2. SMG-MK2 -1 шт
    3. Бургер - 4 шт.
    4. Патроны 5.56 - 250 шт.
    5. Бандана обычная (маска ) - синий силуэт черепа - 1 ш.т
    6. Отмычки - 2 шт.
    7. Броня Marabunta 2 шт.
    8. Патроны 7.62 - 45 шт.

Здравствуйте
Перезайдите в RAGEMP полностью, затем сделайте скриншот текущего инвентаря, загрузите на imgur.com/upload

Укажите также примерные даты и способ покупки указанных предметов (обмен, рынок, магазин и т.п.)

SMG-MK2 , патроны 5.56, бронежилеты брал со склада особняка 30.05.2021 около 3-4 утра, т.к имеется к нему доступ- все в курсе.
Бургеры покупал в магазине
Маска у меня уже не помню даже откуда взялась.
Рюкзак был на моем же персонаже Platon Cursedez (когда куплен не помню, но покупал "с рук"- месяца 3-4 назад)
Я этот рюкзак передал через или склад своей же организации или же через багажник - общий ключ тогда у меня был Мерседес G63.
Два моих персонажа Platon_Cursedez и Platon_Penguinov раньше состояли в одной МОЕЙ же организации- у обоих был настроен полнейший доступ ко всем функциям склад-счет и т.п.
С выходом обновления "война семей" я уволил Platon_Penguinov и на нем вступил в другую семью\организацию, предварительно положив рюкзак или на склад или в багажник авто, точно не вспомню уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху