Рассмотрено При покупке дополнительных ГМ, они не добавляются в телефон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Bayzel

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Rudy Bayzelyan
  2. Ваш логин: Rudy783
  3. Описание проблемы: после обновления, при покупке дополнительных гаражных мест, они не отображаются в телефоне в настройках авто. На примере, в видео я показал. В настройках гаражных мест дома, у меня всего отображается 10 машин, а далее уже идет квартира, в которой еще 3 машины. А должно быть по-другому, на доме соответственно 12 машин, и 13-я уже на квартире.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 05.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): просто исправить

Здравствуйте
Почему Вы не попробовали на видео переместить ТС из квартиры выше?

Если Вы можете переместить ТС выше в настройках, проблема не ясна. Перефразируйте.

Если Вы можете переместить ТС выше в настройках, проблема не ясна. Перефразируйте.
Вот посмотрите откат суть в том что в доме 6 гм, а в телефоне отображаются только 2 ТС в доме, а остальные где то на парковке, штрафстоянке и т.д.
Это сильно не удобно, сделайте чтобы было нормально - если в доме 6 г.м., то чтобы если у тебя 6 ТС куплено - они все отображались именно в доме в настройках телефона.

Здравствуйте
Почему Вы не попробовали на видео переместить ТС из квартиры выше?
Если переместить машины из квартиры выше, получается, что верхняя меняется с нижней. И если эвакуировать - она появится на той машине, с которой поменяешь. Просто проблема тут заключается в том, что не добавляются слоты в телефоне, вместе с расширением ГМ. И получается, чтобы появились эти дополнительные 2 слота в доме, нужно купить еще машины чтобы все ГМ были под завязку? Неудобно и не продуманно немного. По идее недоработка.

Проблема, как вижу исправлена, после рестарта. Не актуально.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху