Рассмотрено При логине не работает кнопка "Войти", данные верны, на сайте проверял.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheSkadex

Новичок
Пользователь
При регистрации тоже не работает кнопка Зарегестрироваться

Здравствуйте.
Перезагрузите ПК и роутер, попробуйте снова.
Если не помогает, попробуйте зайти через VPN для проверки.

Не работает, роутер перезагружал, и пк. И впн тоже

Извеняюсь за долгие ответы, пытался пофиксить. Skadex_cry - Ник в Сошиал. Я могу зайти. Но теперь моя очередь не двигаеться.

Снимите видео, как входите, чтобы было видно, какое еще фоновое ПО запущено

Слишком быстро прокрутили, но заметил аваст, удалите.
1600780099477.png

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/ucfQN
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP и RGL от имени администратора)

Сделал всё что указано выше. Игра не крашит, но кнопка "Войти", всё ещё не работает. Исправился баг с крашем при входне на сервер, и игра не показывает табличку (Гта уже запущена). Кнопка "Войти" работает через раз. Сейчас она сработала, но моя очередь изменилась с 314 до 266, и больше не двигаеться. Могу снять процесс если надо, не понимаю что тут ещё можно сделать.

Может мы можем как-то через вк или Дискорд связаться? Ибо я уже не знаю что делать. Может передам вам управление моего пк, ибо тут задержки в ответах в пол часа

При входе на другие проекты пишет ошибку 11, "Это реакция встроенного античита рейджа, закройте лишние программы, и попробуйте полностью удалить рейдж, затем установить его, но на другой диск, это должно решить вашу проблему. "
Какая програма может блочится античитом? Я посторонний софт не юзаю

мы можем как-то связаться? Я не знаю что тут удалять, у меня в процессах нужное вроде-бы

Я вообще ни на один сервер зайти не могу, другие проекты не грузяться

Я закрыл всё вообще что можно, и зашёл наконец-то. Не знаю что закрыл , буду химичить, Спасибо за помощь) Извините за потраченые 3 дня :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху