Рассмотрено При каждом заходе в игру обнуляются настройки управления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas Risage

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicolas Risage
  2. Ваш логин: d_limonchik002
  3. Описание проблемы: Ситуация вообщем в следующем, я решил переустановить гта 5 полностью, зашел в игру, ввел все данные, выставил все настройки управления и интерфейса в F10, а после того как я вышел и заново зашел у меня пропал и логин мой при заходе, а так же сбились все ранее выставленные настройки, и это уже повторяется на протяжении 2-3 дней, постоянно приходится заново все выставлять, в чем может быть данная проблема, в кривой установке RageMP или GTA 5, просто ранее до переустановки с Windows 10 до Windows 11 и переустановки GTA 5 такой проблемы вообще не было, а щас даже незнаю что делать.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 31.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Убедитесь, что не установили что-либо в папку с игрой, например лаунчер или мультиплеер
Лучше всегдо устанавливать не в Program files, а в корень диска, например C:/Games

Также удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Убедитесь, что OneDrive не включен

Удалите файл .storage в папке с файлами сервера, далее запускайте лаунчер от имени администратора

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху