Отказано [Преступная RP ситуация] Квест... Начало...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monturiel

Новичок
Пользователь
Предыстория.
Шел обычный рутинный день, в семье Тамбовских не было запланированных никаких важных планов. Все занимались своими делами, кто-то гулял по магазинам, кто-то выполнял подписанные контракты, а кто-то просто катался. Kirill, Vladimir и Andrey Tambovskie сидели в офисе компании HARPOON Co. Ltd. и играли в приставку. Вдруг веселье ребят нарушил телефонный звонок...
=Предыстория.jpg

Глава 1 - Аноним.
Телефон Vladimira Tambovskogo лежавший на столике громко завибрировал, когда Vladimir подошел к телефону он увидел входящий звонок с неопределенного номера. Приняв входящий вызов он переключил телефон в режим громкой связи. "Доброго вам дня друзья" - сказал измененный электронный голос из трубки. Парни немного напряглись, за годы грабежей и разбоев они нажили себе не мало врагов, хотя и всегда старались не оставлять за собой следов. "Вам не обязательно знать кто я, достаточно будет того что вас знаю я и у нас есть общие интересы и враги. У меня есть кое какая работенка, выполнив ее вас ждет щедрое вознаграждение, все что вы добудите в ходе выполнения задания можете оставить себе. Буду прозрачно честен, мой интерес заключается в том что бы немного испортить жизнь мексикашкам. Ваше первое задание вы найдете на пункте приема металлолома, в ржавом грузовике." - закончил разговор голос и положил трубку. Посовещавшись парни решили действовать.
Глава 1 (1).jpg

Глава 1 (2).jpg

Глава 2 - Начало квеста.
Отправившись на пунк приема металолома друзья нашли конверт у капота грузовика. В конверте была фотография и записка из вырезанных журнальных букв в которой было написано следующее: "Это ваша первая цель, имени его не знаю, знаю только то что эта сволочь покрывает грязные дела мексиканцев. После завершения задания я с вами свяжусь. P.S. После того как вы это прочитаете сожгите записку". Парни переглянулись, идти на такое дело было ничего не зная о вознаграждении было мягко говоря стремновато. Но отступать было уже поздно, они согласились, а за свой базар отвечать нужно. Вот только у ребят не оказалось зажигалки, и они просто положили записку обратно в конверт и выбросили его.
Глава 2 (1).jpg

Глава 2 (2).jpg

Глава 3 - Подготовка.
Парням повезло что в их команде был Andrey Tambovskiy, было бы очень сложно подыскать хакера лучше. Подключившись к спутникам он смог отыскать цель, Andey следил за ней три дня. Удалось выяснить что чаще всего он патрулирует байкерскую улицу в Стэб-Сити, вместе со своим напарником. Идти на дело втроем было рискованно, друзья не могли допустить смерти ни одного из них. Немного поразмыслив они решили обратиться к русской мафии в которой они и состояли.
Глава 3 (1).jpg

Глава 3 (2).jpg

Глава 4 - Убийство полицейского.
Объединившись с русской мафией парни тронулись в сторону места где чаще всего обитал данный паладин ордена правосудия. После нескольких часов ожидания наконец показалась его машина. Тому повороту событий который там развернулся позавидовал бы любой режиссер индийского фильма. Патрульную машину окружили со всех сторон, путей для отступления не было. Нужно отдать должное офицерам, вместо тихой быстрой смерти они выбрали сражение, к сожалению или к счастью, которое успехом не увенчалось.
Глава 4.jpg

Глава 5 - Задание второе.
По приезду в офис HARPOON Co. Ltd. телефон Vladimira Tambovskogo вновь зазвонил. "Отлично, я наблюдал, сейчас я выставлю счет ЧОПу "Русский медведь" на сумму сто тысяч долларов, за дальнейшую информацию, надеюсь кидать меня вы не будете, я рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. Сейчас я вышлю координаты личного склада бывшего лидера мексиканской мафии. По моим данным все что он нажил ему никогда не принадлежало. Делайте все что хотите, разворуйте, разломайте, сожгите, но содержимое ящиков не должно остаться у него. Удачи!" - закончил разговор голос и положил трубку. Парни не на шутку напряглись, они рассчитывали хоть на какую нибудь оплату за их работу, вместо это счет выставили им.
20200626221150_1.jpg

Глава 6 - Разведка.
Перед планированием парни решили поехать на разведку. Приехав к месту назначение они увидели ящики в открытом ангаре, и много охраны по периметру. Друзья предположили что это личная частная охрана, так как их форма была неузнаваема. Они решили быстро уехать пока их не заметили. Вернувшись они связались со старшим составом Русской Мафии для обсуждения уничтожения объекта.
Глава 6.jpg

Глава 7 - Планирование.
Приехав в особняк частного охранного предприятия "Русский Медведь" они зашли в потайную комнату. После долгих переговоров сошлись на том что бы быстро убить всю охрану и загрузить содержимое контейнеров и ящиков к себе в машины, а то что не поместится в багажник сжечь до тла.
Глава 7.jpg

Глава 8 - Выполнение заказа.
Взяв машины с большими багажниками парни выехали на место. Они оцепили территорию по периметру. Когда все заняли свои позиции Kirill Tambovskiy дал команду к наступлению. Вся охрана упала за считанные секунды. Водители пикапов и фургонов которые оставались за рулем, сразу же подогнали их к ящикам и открыли свои багажники. Часть нападавших оставили оружие в руках и следили за территорией, а часть сразу же принялась вскрывать контейнеры и ящики, в ящиках были: порох, свинец, медь, железо, все что было необходимо для изготовления боеприпасов и ремонта оружия. Недолго думая парни принялись грузить материалы по машинам. Когда мест в багажниках больше не было Kirill Tambovskiy достал канистру с бензином у себя из автомобиля, облил все что не сумели вынести и поджог это бензиновой зажигалкой. Как только склад всполохнул синим пламенем, все разбежались по машинам и уехали в сторону частного охранного предприятия "Русский Медведь".
Глава 8 (1).jpg

Глава 8 (2).jpg

Глава 8 (3).jpg

Глава 8 (4).jpg

Глава 9 - Финал.
По приезду в особняк ребята принялись разгружать машины. На телефон Vladimira Tambovskogo вновь поступил звонок. "Отличная работа, на вас можно положиться, как только у меня будет еще какая нибудь информация, я свяжусь с вами вновь." - сказал электронный голос и повесил трубку.
Глава 9.jpg

УЛИКИ
1. В Стэб-Сити остались гильзы и тела полицейских
2. На пункте приема металлолома остался конверт с запиской

3. На складе остались гильзы и обугленные тела охранников
4. РМ оплатил информацию от анонима через официальный расчетный счет

ИТОГИ
1. Со счета РМ списано 100.000$
2. На склад РМ поступают 8.000 материалов

Список участников

Kirill Tambovskiy
Vladimir Tambovskiy
Andrey Tambovskiy
Gleb Knyazev
Boris Voznesenskiy
Yaropolk Voznesenskiy
Pavel Voznesenskiy
Evgeniy Voznesenskiy
Boris Voznesenskiy
Gertrude Polyanskaya
Mark Severin
Vladimir Zolotov
Vadym Boiko
Mihail Zubenkovich

Исходники
UPD: отредактировал итоги

Вложения

• Глава 4.jpg
    Глава 4.jpg
    399.5 KB · Просмотры: 7
  • Глава 5.jpg
    Глава 5.jpg
    586.3 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Неплохо. В следующий раз используйте шрифт покрупнее.
На склад РМ будет добавлено 5.500 материалов, а так-же снято 160.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху