- Автор темы
- Ваш ник: Tony_MacCony
- Ваш логин: Rosdis
- Описание проблемы: Здравствуйте. Надеюсь раздел выбрал верный. Ситуация такая, при заходе в игру (Не важно, с лаунчера или с RAGE MP на прямую), всё как и было задумано - запускается лаунчер Rockstar, где происходит загрузка игры, параллельно с загрузкой игры происходит загрузка этого самого нового античита. Этот античит делает своё дело, затем без объявления войны и прочих ошибок просто закрывается, а затем сворачивается и лаунчер Rockstar. Обычно после таких телодвижений сразу запускается игра под видом RAGE MP, но в этот раз вообще ничего не запускается. В панели задач висит значок лаунчера Rockstar. Я открываю этот лаунчер через панель ( задач справа внизу на рабочем столе где дата и время), лаунчер с удивлённым видом говорит мне "Игра то запущена, дядь". Тобишь, там висит надпись "Выйти из игры". НО НИКАКОЙ ИГРЫ НЕТУ. Стоит операционная система виндовс 7, не зарегестрированая, пиратская (Надеюсь проблемы не в ней). Так же хочу подметить, что никаких программ сторонних и файлов я не устанавливал в игру, вообще никогда ни при каких обстоятельствах, потому что не хочется снова несколько часов куковать в ожидании установки чистой версии игры. Я надеюсь вы прочтёте моё письмо и поможете мне. Иногда ещё античит вообще не запускается и вместо сервера запускается оригинальная игра. С уважением администрации проекта GTA 5 RP, от нового игрока
- Доказательства: Я думаю, описание происходящего и есть доказательство.
- Дата: 09.02.2022.
- Сумма ущерба(если имеется): Отсутствует.
Последнее редактирование: