Предложения законопроектов от Электората.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yung Haise

Участник
Пользователь
00d95cc99743.png

В данном разделе любой гражданин штата вправе предложить законопроект который будет рассмотрен конгрессом. Так как некоторые законопроекты могут быть абсурдными - спикер вправе отклонять предложения на конгресс. Просьба уважаемый электорат соблюдать форму подачи предложений что описана ниже:

1. Ваше имя.
2. Род вашей деятельности в штате.
3. Ваш законопроект (Изменение статьи БЫЛО - СТАЛО).
4. Описание необходимости выдвижения на конгресс.

1. Kai Fujimoto
2. Судья
3. *Тык*
4. В связи с тем, что бывают прецеденты по задержанию сотрудников без предоставления видеоматериалов начальству задержанного, предлагаю ввести данную поправку для облегчения решений любых конфликтных и иных ситуаций связанных с задержанием гос.служащих.

NPKwzf1.png
rmchwim.png

1. Robert Lawless
2. гражданин, временно безработный
3.
Ст. 27 Судебная власть в штате Сан Андреас возглавляется Верховным Судьей штата Сан Андреас, который назначается губернатором.
Ст. 20 Политическая власть штата Сан Андреас делиться на три ветви: законодательная, исполнительная и судебная;
Каждая ветвь власти исполняет свои полномочия и является независимой от других ветвей.
Ст. 21 Высшая исполнительная власть возлагается на губернатора штата Сан Андреас.

Каким образом Губернатор штата, который возглавляет исполнительную ветвь власти, может назначать верховного судью? Это является прямым нарушением Конституционного строя Штата (судебная власть зависит от исполнительной). Губернатор может являться заинтересованным лицом с субъективным мнением, которому будет выгодно ставить приближенному к нему человека.
Губернатор имеет право « вето » в отношении решений конгресса, то есть право отмены в одностороннем порядке.
По закону о Конгрессе Губернатор имеет право вето. НО, в законе не прописано, что делать конгрессменам в случае, если было применено право вето губернатором. Таким образом, на данный момент Губернатор являясь заинтересованным лицом может напрямую влиять на окончательное решение по принятию законопроектов. Тем самым Законодательная власть зависит от исполнительной.

rmchwim.png

4. Подведем итоги: это малая часть всех имеющихся юридических коллизий в законодательной базе. Таким образом обнародовав данные моменты, я могу с уверенностью сказать, что на данный момент в нашем штате форма правления - автократия.

Что я предлагаю - я предлагаю сделать судебный прецедент и устранение юридических коллизий, посредством проведения заседания верховного суда конституционного характера по вопросу легитимности настоящей Конституции и Закона о Конгрессе Штата San Andreas. Судебный прецедент будет заключаться в способах внесения поправок в действующую Конституцию. Например путем проведения референдума, или принятия правок на Конгрессе и утверждения их в конституционном суде.

rmchwim.png

UPD: Ясно... вместо изменения реально помоишных законов мы будем вводить ещё более помошные, по типу закона хача в три статьи...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху