- Автор темы
- Ваш ник: Ethan Clark
- Ваш игровой логин: fl0wee
- Описание проблемы: 1. Хочу обратиться к администрации по поводу нелогичной вещи в правилах сервера(а именно в правилах гос структур). В правилах гос структур прописано, что запрещено доставать оружие во время конвоирования, но это не совсем удобно, т.к. часто происходят ситуации, когда офицер проводит задержание и по нему не понятно откуда начинают стрелять и офицеры не успевают просто реагировать на это, т.к. нужно сначала проверить чат, чтоб удостовериться, не конвоируешь ли ты кого-то,а если ты кого-то конвоируешь и тебе не куда бежать, но ты хочешь достать оружие и начать перестрелку, то тебе нужно подойти к задерженому и нажать Z и это не совсем удобно ибо за это время тебя просто могут положить и всё. А в ином случае тебе дадут варн. 2. Это на счёт масок, а точнее их срывание с человека. С вероятностью примерно 50% маска может порваться и это вообще не круто, т.к. это не логично, офицер отыгрывает ZIP-пакет и то что он аккуратным движением руки срывает маску с человека и кладёт её в зиппакет и в итоге она просто рвётся и это никому не нравится. Я думаю нужно убрать возможность порвать маску.
- Доказательства: -
- Дата: 13.01.2021
- Сумма ущерба(если имеется): -