Рассмотрено Предложения администрации проекта GTA5 RP по улучшению игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, а что если добавить что то по типу автозвука, что бы можно было вне зеленой зоны включать музыку в машине СВОЮ и что бы слышали игроки на улице и самому регулировать дальность и громкость, что бы вот так же можно было с друзьями на пляже не от бумбокса слушать а там чем больше дверей открываешь тем громче слышно, и слушаешь что бы можно было собираться большой компанией

Добавьте пожалуйста функционал такси например был счетчик (допустим каждые 500м добавляется некое количество денег указанное в начале пути таксистом. Что б можно было прокачивать уровень таксиста и от него зависел скорость такси (допустим стоит нпс и у него можно посмотреть сколько такси свободно какого уровня и т.п. или же добавить новые модельки для лучших машин такси)

Здравствуйте! Хотелось бы убрать из игрового процесса проговаривания действия в голосовой чат например "взял бланк и подписал и передал человеку напротив" для чего это нужно? Пусть эта информация прописывается в чате автоматом! Ведь в жизни вы не говорите человеку который дает вам шоколадку например "сейчас я возьму у тебя шоколадку, открою её и начну есть". Это нелепо слушать! Прекратите этот идиотизм!

Хотелось бы отметить про задержания, я не читал что было до этого (было ли такое предложение), но хочу сказать что это просто мягко сказать писец когда тебя задерживают при этом читая какой то несвязный рэп, при это проедая концы слов и плюсом еще говорят вы все поняли? И да ладно на этом бы закончилось, но встречаются челы с мягко сказать плохим микро и вот их попробуй разбери. Но опять же таки И ЭТО ЛАДНО. Но когда чел вкл ускоренную x2 запись миранды это точно ад. И по объективным причинам хочу чтоб это убрали, а именно чтоб хотя бы было понятно и когда ты просишь не рэп а хотя бы уж текстом написать он бы не опять зачитывал рэп!

Насчет зарплат плюсую. Как, придя впервые в игру, насобирать себе денег на жилье и машину? Уровень низкий, как итог либо на автобусе гонять, что скучно, либо таксовать (что практически всегда нереально, свободных машин нет), либо выполнять очень нудную работу на шахте/стройке/порту за копейки. Особенно, если с отыгрышем все плохо, и хочется немного освоиться в игре и понять, что как и где работает. Новичку очень сложно играть.

Уберите анимацию отвода револьвера вниз после выстрела. Такая фича есть на другом, очень малоизвестном проекте. Она очень сильно поможет стрелкам на каптах, бизах

Здраствуйте, заметил что работа таксиста практические не поменялась за большой срок существования серверов. Хотелось бы приободрить работу таксиста, как и визуально самого вида машины и добавить большей функциональности. К примеру можно сделать такси агенство где гражданин мог бы за опр сумму приобрести себе лицензию или устроиться на подработку и таксовать на своей машине, ну и функционально сделать чтобы можно было купить или получить или же арендовать шашку такси на крышу машины своей на подобии (убер и яндекс го...). Можно просто немного приободрить саму работу такси сделать так же уровни и разновидность машин под уровни (как на ферме) там от уровня чтобы зависел класс машины (Пример: комфорт, премиум и т.д). Если чем то задело предложение и есть вопросы по его реализации и тд.. Я готов принять участие в изменении и улучшении такси или можно как вариант обсудить для начала и сформировать конкретную идею (мой дс Grand#0975)...

Уберите войну семей пожалуйста, я знаю что войну семей больше никогда не удалят поэтому мне очень жаль что контента в гетто нету и не будет. #геттопока

Хотелось бы что бы можно было красить волосы в два разных цвета то есть справа и слева

Всем привет, было бы класно если бы добавили кокоин для использования,так как у банд есть косяки,а у мафий не нечего что востанавливает хп, круто бы ло бы если ты приезжал закуплся ингридиентами в чёрном рынке и приезжал в подвал и делал кокаин и использовал его с анимацие вдоха в нос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху