Рассмотрено Предложение ввести настройку "Отключение отображения сумок "

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Vigilant

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Предлагаю ввести в будущих обновлениях следующий параметр в настройках клиента сервера - "Отключение отображения сумок" хотя бы для игроков которые состоят во фраках. Эта настройка бы полностью отключала прогрузку сумок на других игроках, ибо, сумки это конечно хорошо, но тому же армейцу во время "массового замеса" будто рейд, нападение на ФЗ, поставка или внезапная встреча с 40 игроками во время патруля, которые собрались в одну толпу и носят одинаковый цвет одежды, не очень надо видеть сумки всех этих игрков (ИМХО), а это нагружает систему, ибо сумки есть у 9 из 10 игроков которые их носят. Будем честны, клиент очень не стабилен и во время какого-то "движа" где количество игроков на квадратный метр превосходит 30 персонажей начинаются краши, вылеты, лаги и т.д. Да, все понимают что это скорее заслуга оригинальной ГТА, где джвиок игры просто не рассчитан на такое кол-во игроков у которых есть очень много функциональных возможностей, но прискорбно наблюдать как на ту же поставку собрались люди, а доехали дай бог половина, ибо та половина крашнулась по пути. Это убивает всю РП атмосферу, ульта гига эксра необходимы такие "кастыли" по типу моего предложения и оптимизация. Как мне кажется эту функцию со сумками не так сложно будет реализовать и думаю это ощутимо разгрузит железо игроков и уменьшит лаги, краши и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху