Рассмотрено [Предложение по улучшению] Заглаживание последствий крашей.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Норм?

• Да.

Голосов: 30 78.9%
  • Нет.

Голосов: 8 21.1%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Priton

Новичок
Пользователь
Не секрет, что крашит всех и довольно часто, но страшен по большей части не сам вылет, а огромная очередь, которая за ним последует и не дает быстро продолжить РП ситуацию.
Я предлагаю ввести временный вайт лист для всех, у кого произошел вылет, на несколько минут после самого краша. То есть если человек выходит с сервера/крашится, то его слот в течение некоторого времени еще закреплен за ним и дает возможность зайти без очереди. Если не успеть зайти за определенное время, тогда придется снова стоять в очереди.

Хорошо что не только я об этом думаю ..с таким онлайном это маст хэф

Друх, подумай об самой очереди. Сколько будут люди стоять в этой очереди ..... Эта очередь будет бесконечная

Не думаю, что это оценят Боги. Ведь тогда, люди которые, пришли на сервер или же уже на нем были заходят поиграть вечером в РП, то они это не смогут сделать. Очередь не будет двигаться, а наоборот будет очень, очень медленно продвигаться. Лучше, как мне кажется попросту оставить как есть. Ведь большинство уже привыкло к этому, и ставит очередь заранее, а потом идут заниматься личными делами.. Вопрос сложный, но решаемый.

Не думаю, что это оценят Боги. Ведь тогда, люди которые, пришли на сервер или же уже на нем были заходят поиграть вечером в РП, то они это не смогут сделать. Очередь не будет двигаться, а наоборот будет очень, очень медленно продвигаться. Лучше, как мне кажется попросту оставить как есть. Ведь большинство уже привыкло к этому, и ставит очередь заранее, а потом идут заниматься личными делами.. Вопрос сложный, но решаемый.
Ну если ты привык стоять в очереди по 4-6 часов , то с удовольствием посмотрю на тебя. Наоборот это хорошая идея ввести временный вайт лист для всех , потому что я просто не вижу смысла ждать по 4-6 часов что бы зайти на 16 минут и опять вылететь из-за ошибки сервера.

Ну если ты привык стоять в очереди по 4-6 часов , то с удовольствием посмотрю на тебя. Наоборот это хорошая идея ввести временный вайт лист для всех , потому что я просто не вижу смысла ждать по 4-6 часов что бы зайти на 16 минут и опять вылететь из-за ошибки сервера.
Ну это твое решение. Не нужно думать только о себе..

1. Не реализуемо в близ время
2. Очередь тогда двигаться вообще не будет
3. Система не поймет краш это или просто человек ливнул
4. Будут абузить, антиафк боты
5. Ждем ребзя, ждем сжав булы.

Здравствуйте!
Ваше предложение по улучшению работы сервера будет донесено до разработчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху