- Автор темы
Здравствуйте дорогие администраторы и просто посетители данной темы! У меня, как у прележного гражданина штата DownTown душа болит чтобы улучшить нашу с вами жизнь( если вы понимаете о чём я
).
Конкретика:
Так как с соблюдением ПДД и популярностью работы механиком не очень в штате - предлагаю сделать так, чтобы когда человек по неосторожности или не по своей вине перевернул своё т/с, то у него небыло бы возможности его назад перевернуть без помощи автомеханика.
Плюсы:
1. Популярность работников автообслуживания возростёт
2. Соблюдение ПДД станет важным в жизни уличных гонщиков
3. РП составляющая улучшиться
Минусы:
Никто не любит рутину, но всё же это РП, пусть и в игре, ведь GTA 5 RP - рекомендует себя как типо Real life situations, ну или Role play ( одно и то же )
Извиняюсь за пунктуационные, граматические, орфографические ошибки.
Извиняюсь за то что пишу в тех.раздел, так как внутриигровая администрация посовветовала мне писать именно сюда.
Конкретика:
Так как с соблюдением ПДД и популярностью работы механиком не очень в штате - предлагаю сделать так, чтобы когда человек по неосторожности или не по своей вине перевернул своё т/с, то у него небыло бы возможности его назад перевернуть без помощи автомеханика.
Плюсы:
1. Популярность работников автообслуживания возростёт
2. Соблюдение ПДД станет важным в жизни уличных гонщиков
3. РП составляющая улучшиться
Минусы:
Никто не любит рутину, но всё же это РП, пусть и в игре, ведь GTA 5 RP - рекомендует себя как типо Real life situations, ну или Role play ( одно и то же )
Извиняюсь за пунктуационные, граматические, орфографические ошибки.
Извиняюсь за то что пишу в тех.раздел, так как внутриигровая администрация посовветовала мне писать именно сюда.