Предложение по улучшению игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Madarchik

Новичок
Пользователь
Здравствуйте администрация я бы хотел на самом деле увидеть в игре больше возможностей в дому. Щас по сути дом и кВ бесполезна, но я предлагаю сделать возможность делать в доме (кв) майнинг ферму например, либо мини лабораторию чтобы делать спанк, я считаю что будет прикольно, а видеокарты например для майнинга фермы продавать на 5vito либо на дарквито и продавать например термопасту для охлаждения чтобы лучше работало все. Надеюсь добавите будет дом более полезен чем сейчас на данный момент. Сейчас дом используют для шкафа и для места спавна. На этом все, спасибо за понимание заранее.

Дорогое руководство GTA5RP у меня есть такая идея! Можно добавить функцию кредитов в банке где игрок берет кредит и может за кредитные деньги что то покупать. Максимальная сумма кредита 1 млн и если человек не вернет банку кредитные деньги все имущество которое он купил будет изъято банком как оплата за кредит. То есть если человек купил дом на кредитные деньги то он пропадет когда срок не уплаты кредита превысит 7 дней то дом будет изъят, так же и с другими вещями. Эту идею можно до делывать и переделывать. Писал со всем уважением к руководству GTA5RP!

Назад
Сверху