Рассмотрено Предложение по улучшению игровой жизни.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Игроки,подерживаете такую идею?

• Да,всеми руками и ногами "за"!

Голосов: 2 100.0%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет,не поддерживаю,это лишнее.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyrese_Konches

Новичок
Пользователь
Добрый день всем,кто читает форум. Хочу сказать,что сервер у вас и вправду неплохой,но можно сделать его ещё лучше. Понимаю,что мои идеи могут не совпадать с идеями администрации и создателей данного проекта,но я говорю от лица людей,которые играют на нём частенько.

Итак,моё к вам предложение будет звучать так.

Зачем делать на сервере тюрьму из 4-ёх стен(например Деморган) если на сервере есть прекрасная декорация из оригинальной игры,которую можно развить,и,тем самым,сделать игру ещё более вовлекающей в себя? Просто я недавно специально сел в деморган дабы посмотреть что у вас и как с этим и был очень расстроен(как и все остальные игроки,кстати говоря) что у вас не раскручена тема тюрьмы. Например можно сделать в тюрьме швейное производство для банд. Чтобы люди не просто так стояли АФК в деморгане,а могли бы ещё и заработать,а так же найти новых друзей для игры.

Сделать внутреннюю жизнь тюрьмы,форму заключенных(которая кстати есть в коде),и все вытекающие из этого. Я понимаю насколько это сложно накодить и так далее,но я думаю если так сделать,то будет намного приятнее(как бы парадоксально это не звучало) и интереснее сидеть в тюрьме. В коде GTAV есть столько возможностей для крутого РП гемплея,но вы его не реализуете полностью. Я конечно не кодер,и даже не гейм-дизайнер,но я очень интересующийся человек в сфере гейм-менеджмента и могу ещё много чего посоветовать для вас. Так что если вам будет интересно можем с вами списаться и я вам ещё накидаю пару идеек для развития серва как целостного мира в котором можно комфортно играть.

Ну и если тут надо писать форму,то я напишу на всякий случай.
  • Ваш ник: Tyrese_Konches
  • Ваш игровой логин: STOR
  • Описание проблемы: Предложение по оптимизации игры.
  • Доказательства: все вышеописанное.
  • Дата: 24.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): ~0.
Если у администрации возникнут какие-то вопросы к моей личности и кто я вообще такой,то могу сказать так:
Я фотограф с группой в ВК(4к человек) который снимает у вас на сервере пейзажи для группы. Ссылка: vk.com/storfulse - моя личная страница,так что если будут какие-то вопросы ко мне,как к человеку который чем-то может помочь проекту буду только рад)

Всем всего доброго,всех обнял,Граждане)

Здравствуйте!
У нас в планах есть обновление тюрьмы, нынешняя тюрьма конечно же будет изменена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху