- Автор темы
Хочу поделиться с вами своим личным опытом и предложением, которое, на мой взгляд, сможет улучшить комфорт игры, особенно для новичков и игроков после смерти персонажа.
Ранее я долгое время играл на другом проекте (Majestic RP), затем решил попробовать GTA 5 RP. Скажу честно — сервер понравился, но есть один момент, который сильно усложняет и тормозит игровой процесс, особенно после возрождения в больнице.
Когда персонаж умирает и появляется, например, в больнице Сэнди-Шорс, после лечения игрок буквально остается "застрявшим" в этом месте. Варианты выбраться довольно ограничены:
Мое предложение:
Добавить возле больниц (например, у Сэнди и других ключевых точек) возможность:
Думаю, многие игроки меня поймут и поддержат, особенно те, кто сталкивался с похожей ситуацией.
Спасибо за внимание, надеюсь на рассмотрение моего предложения!
(Я не прошу взять такую же идею. Идей бывает куча и можно много чего напридумывать.)
Буду рад услышать людей что они делают в такой ситуации.
Ранее я долгое время играл на другом проекте (Majestic RP), затем решил попробовать GTA 5 RP. Скажу честно — сервер понравился, но есть один момент, который сильно усложняет и тормозит игровой процесс, особенно после возрождения в больнице.
Когда персонаж умирает и появляется, например, в больнице Сэнди-Шорс, после лечения игрок буквально остается "застрявшим" в этом месте. Варианты выбраться довольно ограничены:
- Взять такси — долгое ожидание (10+ минут).
- Вызвать такси — долгое ожидание (5-10 минут).
- Добраться пешком — долго и неэффективно.
- Воспользоваться личной машиной — невозможно, если нет доступа к ближайшему паркингу или аренде.
Мое предложение:
Добавить возле больниц (например, у Сэнди и других ключевых точек) возможность:
- Взять свою личную машину (через терминал или NPC).
- Арендовать недорогой транспорт за небольшую сумму (500–1000$), чтобы быстро уехать и не застревать возле больницы.
Думаю, многие игроки меня поймут и поддержат, особенно те, кто сталкивался с похожей ситуацией.
Спасибо за внимание, надеюсь на рассмотрение моего предложения!
(Я не прошу взять такую же идею. Идей бывает куча и можно много чего напридумывать.)
Буду рад услышать людей что они делают в такой ситуации.