Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lera Donskaya

Начинающий
Пользователь
dom-targarienov-igra-prestolov-fotor-bg-remover-20250810146.png

Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ)
"Мы с народом – и это наша сила!"

Идеология партии «Партия Ответственной Власти»

Партия располагается на правом фланге политического спектра, сочетая консервативные ценности с прагматичным управлением.
Наша ключевая цель – сильное государство, стабильность и порядок при минимальном, но эффективном вмешательстве власти в экономику. Мы выступаем за сохранение традиционных ценностей, безопасность граждан и устойчивое развитие.
«Партия Ответственной Власти» – это правая консервативная сила, выступающая за порядок, традиции и сильное государство при минимальном вмешательстве в экономику. Мы против радикализма, но за жёсткие меры там, где это необходимо для безопасности и процветания страны.

Цели и задачи Партии:

1. Сохранение и дополнение действующей законодательной власти
2. Проведение собраний государственных организаций для взаимодействия и общего решения актуальных вопросов штата;
3. Бесперебойная работа государственных органов, взаимодействие для улучшения работы;
4. Создание фондов и акций для помощи малоимущему населению и приезжим в штата;
5. Бескомпромиссная борьба с коррупцией, а так же самоуправством в штате;
6. Снижение уровня преступности в штате;
7. Привлечение СМИ для освещения жизни штата;

8. Создание программы помощи государственным структурам.

Методы решения целей и задач:

1. Разработка и внесение изменений в законодательство. Это может быть связано с совершенствованием правового регулирования в различных сферах, например, в социальной, экономической, экологической. Контроль за соблюдением и исполнением законов на основе:
- обсуждение информации о ходе исполнения бюджета штата;
- обсуждение основных вопросов кадровой политики в штате;
- обсуждение иных вопросов, имеющих важное государственное значение.
рассмотрение проектов федеральных законов и указов губернатора, имеющие важное значение;
2. Взаимодействие с общественностью. Можно проводить опросы, голосования и другие мероприятия, чтобы получать обратную связь от граждан по различным вопросам законодательства. Проведение еженедельных собраний с уполномоченными лицами государственных структур, а так же проведение социальных опросов у сотрудников различных сфер.
3. Расширение межведомственного обмена информацией возможность проведения предварительного анализа. Регулярное представление отчётных документов от уполномоченных лиц государственных структур.
4. Организация питания бездомных граждан, содействие адаптации и реабилитации лиц без определённого места жительства
5. Повышение уровня оплаты труда и социальной защищённости. Введение антикоррупционных стандартов. Антикоррупционная экспертиза правовых актов и их проектов. Систематические проверки персонала на полиграфе.
6. Введение усиленного набора в силовые структуры штата. Увеличение количества специальных операций. Введение мотивационной части для сотрудников силовых структур.
Обучение и развитие навыков команды. Укрепление командного духа и корпоративной культуры
7. Организация информационных кампаний. Например, выпуск специальных новостей о событиях в штате. Проведение пресс-конференций. На них губернатор может выступать с заявлениями и отвечать на вопросы журналистов. А так же проведение экскурсий для жителей штата в государственных струткурах.
8. Поддержка государственных органов в области обучения и повышения квалификации сотрудников. Создание и развитие инфраструктуры для государственных органов. Например, импортирование транспортных средств, модернизация существующих, закупка оборудования для улучшения работы государственных структур.

Устав Правоцентристской партии «Партии Ответственной Власти»

Глава 1 Основное положение партии

1.1 Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ) – политическая сила, основной целью которой является создание эффективной, подотчётной обществу системы управления, обеспечивающей устойчивое развитие страны на основе верховенства права, социально-экономической стабильности.
1.2 Верховенство права – равенство всех перед законом, независимый суд, защита прав собственности.
1.3 Эффективное госуправление – прозрачность, борьба с коррупцией, ответственность Министров за результаты.
1.4 Прагматичная внешняя политика – защита национальных интересов без конфронтации, взаимовыгодное сотрудничество.
1.5 Государство – не хозяин, а слуга общества, обязанный действовать четко, честно и в интересах граждан.

Глава 2 Членство в партии

2.1 Членами партии могут стать все граждане штата, достигшие 21 года, которые разделяют идеологию и цели партии, готовы активно участвовать в её деятельности, а также соответствуют требованиям, прописанным в 6 главе данного устава.
2.2 Члены партии - это граждане, объединившиеся для продвижения её идей: ответственности власти, верховенства права и сбалансированного развития. Они участвуют в партийной работе, взаимодействуют с населением и формируют кадровый резерв. Членство даёт право участвовать в принятии решений, но требует соблюдения устава и активной позиции. Именно члены обеспечивают партии связь с обществом и реальное влияние.
2.3 Члены партии обязаны участвовать в мероприятиях, собраниях и инициативных группах, а также вносить предложения и идеи для улучшения работы партии.

2.4 В случае нарушения устава, дискредитации партии или действий, противоречащих её положению, член партии может быть исключен по решению руководящего органа.

Глава 3 Права членов партии

3.1 Для осуществления целей и задач, определенных уставом и программой, партия имеет право:
3.1.1 В соответствии с законодательством выдвигать кандидатов: в губернаторы штата San Andreas;
3.1.2 В партийные конгрессмены конгресса штата San Andreas;
3.1.3 Сотрудничать с политическими партиями и другими институтами гражданского общества;
3.1.4 Объединяться на добровольных началах в коалиции с другими политическими партиями и общественными объединениями;
3.1.5 Осуществлять иные права, предусмотренные законодательством штата San Andreas.

Глава 4 Обязанности членов партии

4.1 Участие в политической жизни общества
4.2 Реализация программных целей и задач партии;

4.3 Участие в законотворческой деятельности.

Глава 5 Запреты для членов партии

5.1. Членам партии запрещено:
5.1.1. Использовать партийное влияние для личной выгоды или для умышленного причинения ущерба другим гражданам или членам партии.
5.1.2. Разглашать конфиденциальную информацию.
5.1.3.
Участвовать в деятельности, дискредитирующей партию или её положение.
5.1.4. Нарушать законы штата и нормы поведения, подрывающие авторитет партии.

Глава 6 Требования для вступления в партию

6.1 Гражданин, при вступлении в партию, должен:
6.1.1. Быть жителем штата, достигшим 21 года и проживающим на его территории не менее 5 лет.
6.1.2. Не иметь судимостей.
6.1.3. Предоставить необходимые документы для регистрации в качестве члена партии.
6.2. Кандидат обязан заполнить заявление на вступление в партию.
6.3. Решение о приеме в партию принимается руководящим органом.

Бланк для заполнения заявления на вступление в партию

Председателю Партии: Lera Brownie
От Гражданина штата: Имя Фамилия

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Имя и Фамилия хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: (( ваш номер телефона в игре ))
Электронная почта: (( ваш Discord@sa.com))
Копия паспорта: ((фото документов))

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Правоцентристской партия «Партия Ответственной Власти» Штата San-Andreas.

Дата: **.**.****.
Подпись:

Глава 7 Структура партии

7.1. Основными органами управления партией являются:
- Председатель партии;
- Заместитель председателя партии;

7.2. Председатель партии:
-
Руководит деятельностью партии, определяет её стратегию и основные направления.
- Назначает заместителя председателя.
- Формирует команду – утверждение кадровых решений (по уставу).

7.3. Заместитель председателя партии:
- Осуществляет поддержку председателя в реализации проектов.

- Временно исполняет обязанности председателя в случае его отсутствия.

Состав партии:
Председатель партии: Lera Brownie
Почта: doctor04654@gov.com
Номер телефона: 6769079
Скан личного дела:
Прилагается
Заместитель председателя партии: Will Brownie
Почта: .agoniya@gov.com
Номер телефона: 3451814
Скан личного дела:
Прилагается

Члены партии:

Имя Фамилия
Номер Паспорта
Почта
Номер телефона
Фотография личного дела
Lera Brownie
292487
6769079
Will Brownie
369392
3541814
Vladyslav Brownie
54826
1424871
Amelia Brownie
405943
3432287
Patrick Brownie
416261
1779354
Leon Brownie
425275
4788278
Otto Brownie
369247
2257859
Dominico Brownie
411218
8519482
Nikita Brownies
414218
8736873
Tomas Brownie
23083
2691756
Egors Brownie
434144
trikster__@sa.com
8566560
Kaya Brownie
425269
katyhan@sa.com
7506737
Shon Brownie
367961
yaaralwaysnearby@sa.com
9540865
Bogdan Lacoste
361422
7456917
Neon Blaze
39007
6914378

Кандидат в Губернаторы:
Lera Brownie

1754776394961.png

С уважением, председатель партии — Lera Brownie
Подпись:

OnlineSignatures.net-352-Lera Brownie .png

Последнее редактирование:
От Гражданина штата: Tomas Brownie

Я, гражданин Tomas Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas -
«Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 2691756
Электронная почта: belckow@sa.com
Копия паспорта: 23083

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Правоцентристской партия «Партия Ответственной Власти» Штата San-Andreas.

Дата: 12.08.2025.
Подпись: Tomas B.

От Гражданина штата: Neon Blaze

Я, гражданин Neon Blaze хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 6914378
Электронная почта: neonxsa@sa.com
Копия паспорта: 39007

Подпись: Neon.B

От Гражданина штата: Vladyslav Brownie

Я, гражданин Vladyslav Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas -

Номер телефона: 1424871
Электронная почта: eska_q@sa.com
Копия паспорта: 54826

Подпись: Vladyslav B.

От Гражданина штата: Amelia Brownie

Я, гражданин Amelia Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 3432287
Электронная почта: zhekychh@sa.com
Копия паспорта: 405943

Подпись: Amelia B.

От Гражданина штата: Leon Brownie

Я, гражданин Leon Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas -

Номер телефона: 4788278
Электронная почта: oon1k@sa.com
Копия паспорта: 425275

Подпись: Leon B.

От Гражданина штата: Will Brownie

Я, гражданин Will Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 3541814
Электронная почта: .agoniya@sa.com
Копия паспорта: 369392

Подпись: Will.B

От Гражданина штата: Otto Brownie

Я, гражданин Otto Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 2257859
Электронная почта: jxzeee@sa.com
Копия паспорта: 369247

Подпись: Otto B.

От Гражданина штата: Tiffany Brownie

Я, гражданка Tiffany Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 5426157
Электронная почта: myrchalka999@sa.com
Копия паспорта: 148588

Подпись: Tiffany B.

От Гражданина штата: Bogdan Lacoste

Я, гражданин Bogdan Lacoste, хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 7456917
Электронная почта: bogdanbaz@sa.com
Копия паспорта:
361422

Подпись: Bogdan L.

От Гражданина штата: Titan Miles

Я, гражданин Titan Miles хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas -

Номер телефона: 5191981
Электронная почта:
kokos1k02@sa.com
Копия паспорта: 27089

Подпись: Titan M.

От Гражданина штата: Patrick Brownie
Я, гражданин Patrick Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 1779354
Электронная почта: doro0952_09276@sa.com
Копия паспорта: 416261

Подпись: Patrick B.

От Гражданина штата: Nikita Brownies

Я, гражданин Nikita Brownies хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 8736873
Электронная почта: nich7733@sa.com
Копия паспорта: 414218

Подпись: Nikita B.

От Гражданина штата: Egors Brownie

Я, гражданин Egors Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 8566560
Электронная почта: trikster__@sa.com
Копия паспорта: 434144

Подпись: Egors B.

От Гражданки штата: Kaya Brownie

Я, гражданка Kaya Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 7506737
Электронная почта: katyhan@sa.com
Копия паспорта: 425269

Подпись: Kaya B.

От Гражданки штата: Dominico Brownie

Я, гражданин Dominico Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 8519482
Электронная почта: kerimchik@sa.com
Копия паспорта: 411218

Подпись: Dominico B.

От Гражданина штата: Shon Brownie

Я, гражданин Shon Brownie хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - «Правоцентристская партия «Партия Ответственной Власти» (ПОВ).

Номер телефона: 9540865
Электронная почта: yaaralwaysnearby@sa.com
Копия паспорта: 367961

Дата: 13.08.2025.
Подпись: Shon B.

Назад
Сверху