Отказано Повторное обжалование by silent hill

• Автор темы Автор темы sipok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sipok

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Franco costa
2. Ник Администратора: silent hill
3. Суть жалобы: Здрасте еще раз,хотел бы разбаниться (очень хочу обратно в штат + дом может слететь )бан выдан до четверга (в целом 5 дней) но мне дали ответ в первой теме не понятной ( в низу прикреплю сылку на данную тему)Будете разблокированы после обнуления персонажа. (с) silent hill. После какого обнуления персонажа? за это не обнуляют (спросил у хелперов) возможно я нубас,по подробней ответ дайте. Заранее спасибо
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: 22.08.2020

Будь рад что тебя не занесли в Чс и дают дальше играть на проекте хоть и с самого начала.
IMG_20200824_155325.jpg

Будь рад что тебя не занесли в Чс и дают дальше играть на проекте хоть и с самого начала. Посмотреть вложение 185051
Я не так давно играю и не в курсах что где можно,на пирсе сказали что можно юзать (обманули) потом узнал у хелперов тока за что и тд,был удивлен. Ну ошибку я осознал и удалил на первый раз уж можно было и простить,нарушений никаких не имел больше в первые такое

Не знание правил - не освобождает от ответственности.

Вы использовали программу с которой нечестным путем заработали материальные средства.
Наказание за данное действие - обнуление персонажа.

За повторное создание темы - будете заблокированы на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху