Отказано Повторная жалоба на Silent Hill, Emma Glorius | На рассмотрение руководству проекта! (Silent Hill, это не для вас!)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spacemaker

Новичок
Пользователь
1. Richard Livingston.
2.Описание причины подачи жалобы:
Для начала, я хотел бы ответить на сообщение ГА Silent Hill, в моей прошлой жалобе.

"Жалобу Вы решили оставить спустя неделю с момента блокировки. " - все верно, жалобу я оставил после, т.к. на момент проведения "проверки", я был в крайне "забавной" жизненной ситуации, и мне было абсолютно не до того, что бы спорить с вами и другими администраторами, я и после не хотел этого делать, до того момента пока меня не переубедили мои друзья, игроки этого сервера, которые просили и просят меня добиться справедливости и вернуться.

"Так же напоминаю, что каждое Ваше слово без доказательной базы - не будет учитываться.
Пытаться дискредитировать администрацию, обманывать и вводить в заблуждение - будет расцениваться как нарушение правил сервера. "
- Док-ва были отправлены руководству проекта в дискорде, почти на каждое мое слово, сказанное в этой жалобе и если будет нужно, они будут повторно отправлены!

"Наказание Вы получили за использование, а так же хранение ПО дающее преимущество. " - С этого я вообще выпал, о каком ПО вы говорите? На моем компьютере не было найдено НИЧЕГО. Вы вводите в заблуждение руководство проекта, утверждая данные факты. Предоставьте док-ва того что, на моем компьютере действительно было найдено ПО дающее преимущество, в ином случае, не высказывайтесь в мою сторону в подобном ключе. Дискредитируя меня, вы в первую очередь портите мнение в целом о сервере в глазах других игроков. После написания мною первой жалобы, мне написало около 50-ти человек, в большей своей части высказавшись в поддержку моей позиции, и предоставив очень интересную информацию.

"Попутно отказавшись от дальнейшей проверки в присутствии нескольких администраторов, а не только Emma_Glorious, которая даже не принимала участие в проверке Вашего ПК. " - Да, действительно, я отказался открыть переписку со своим реальным другом и показать ее до сентября, потому что считаю, что у вас нет никаких прав и оснований на данные действия, почему я должен разглашать тайну своей личной переписки, даже находясь под давлением того что получу блокировку? Emma Glorius, принимала непосредственное участие в проверке, хоть и не ее руками проводилась проверка, и в том числе в решении выдать мне блокировку.

3. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zh...s-na-rassmotrenie-rukovodstvu-proekta.414128/

Заключение: Моя первая жалоба была отклонена человеком, на которого же и поступила данная жалоба, в тот же день я был заблокирован в официальном канале GTA 5 RP в дискорде. Возможные попытки администрации скрыть правду, все равно вылезут наружу, это произойдет рано или поздно. Моя жалоба направлена не сколько на мою разблокировку, сколько на установление справедливости.

Прошу руководство проекта запросить док-ва моих предполагаемых нарушений у ГА Silent Hill, пересмотреть мою первую жалобу и проверить на компетентность ГА Silent Hill и Cur. State Emma Glorius.

Уход от проверки в любом виде является достаточным основанием для блокировки, ознакомьтесь с правилами проекта. "Разглашать тайну личной переписки" Вы не обязаны, как и проект не обязан предоставлять Вам доступ к игровым сервисам после нарушения правил проекта, на основании пользовательского соглашения, с которым Вы соглашаетесь, создавая персонажа.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху