Рассмотрено Повтор. Маска

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kondrat1k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roman_Lombardo
  2. Ваш игровой логин: kondrat1k_tv
  3. Описание проблемы: Получил Я свой законный приз: маску. Надел, побегал часик, остановился в ЗЗ (Амфитеатр 1/2), отошел на 15 минут, после чего меня выкинуло из игры, заметив это, я не стал переподключаться, т.к была очередь на сервер. Зайдя через 2 часа, я обнаружил, что маски на мне нет. Значит её кто-то сорвал в ЗЗ(копы, фиб) или это баг сервера.
  4. Доказательства: Приз получен, в инвентаре его нет.
  5. Дата: 10.05.2021 20:06
  6. Сумма ущерба(если имеется): Верните мне маску, я убил на получение её очень много своего личного времени.
Ответ Администратору сайта. в 20:40 я находился на удалённом расстоянии от ПК, каким это образом я мог совершить обмен? Вы ошибаетесь. Просьба разобраться в этом еще раз

Последнее редактирование:
Для совершения обмена нужно СЛИШКОМ много действий, я в здравом уме и твердой памяти, не находился у своего ПК, дома никого, кроме кошки нет, значит обмен подтвердиться и создаться через мой аккаунт не мог. Просьба еще раз во всём этом разобрать логи и найти истинную причину пропажи маски

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
Я проверил логи, там была передача маски другому игроку. Если с вас её сорвали, оформите жалобу на игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху