Рассмотрено (Повтор)Частые дисконекты без какого либо уведомления при стабильном интернете

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Anero

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Anero_Ghostov
  2. Ваш игровой логин: Anero
  3. Описание проблемы:
    Дополняю. Администратор, который ответил мне - совершенно не разобрался в ситуации, я не осуждаю его действия, репорт и вправду похож на плачь человека который пришёл с обычный проблемой обусловленный не идеальной совместимостью рейджа к гта, а так же самой ГТА, которая не рассчитана на такое кол-во сторонних ресурсов (машины, одежда, тату, интерфейсы и т.д.) и такой онлайн. Мне порекомендовали провести обычные оптимизационные действия, игру на ССД, проверить пк и т.д., - у меня ПК 19-20 года с топовым железом, игра всегда была на ССД, как и мод рейджа, стабильный интернет, меня практически не крашит и крайне редко дисконектит обычным способом, и всё это происходит ровно так же, как и у всех остальных игроков. Это же какой то отдельны баг клиента рейджа, прошу хотя бы с вещ-доками ознакомится, и увидеть, что там реально просто отвалы сервера без уведомления и возможности переподключения. Это именно техническая проблема клиента или же какая то особенный и редкий конфликт ПО. Не думайте, что я рядовой пользователь и перед тем, как писать репорт - не перепроверил сам всё несколько раз. Я только за, если тех админ напишет мне и удалённо ознакомится с проблемой, я готов на контакт и полную помощь в решении проблемы, т.к. я не редко слышу о подобном баге с момента обновления с фермой. Ещё раз - у меня стабильный и высокоскоростной интернет, у меня хорошее железо которое полностью соответствует требованиям ГТА (играю на ультрах с стримом в 2к разрешении, который рендерит ЦП без фризов, лагов и с стабильным высоким фпс, практически без крашей и вылетов), у меня нет левых ПО аля какой нить СС клинер и прочего мусора, я слежу за состояние своего ПК, нет перегревов, нет проблем с ПО. Я бы не писал, особенно повторно - если бы реально не считал, что проблема не с моей стороны.
    А теперь, когда я уточнил вопрос - я снова дублирую прошлый репорт, т.к. суть проблемы осталась та же:
    -Стабильные дисконекты от сервера без уведомления о закрытии подключения, что видно на откатах. Интернет у меня стабильный, что я всегда демонстрирую на всех откатах приложенных к данному репорту. И опять же, если у меня происходят проблемы непосредственно на моей стороне (интернет), всегда происходит дисконект с уведомлением, после чего через F1>Connect я могу снова подключится к серверу. Данная проблема появилась после обновления с фермой. Из за этого происходит ряд неприятных ситуаций, то после перезахода топлива в авто нет или я куда то спешил и не успел по причине фантомного дисконекта, в общем это порождает неудобства, в результате которых происходит моральный бомбёж и иногда физический ущерб.
  4. Доказательства: Прикладываю часть откатов, которые вырезал со стрима закрытого. Вылеты происходят намного чаще (откаты все не залил по личными причинам) и без очевидной последовательности в моих действиях, готов полностью пойти на контакт с тех.админой в спец связи, дабы предоставить более полную картину происходящего
  5. Дата: Точные даты и время проблем указаны на откатах.
  6. Сумма ущерба(если имеется): И да, и нет. В целом, как компенсация меня полностью устроит рабочий способ решения проблемы, которая уже изрядно меня достала.

Дополнительных решений предложить вам не сможем к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху