Здравствуйте.
Я прочитал в дискорде гта5рп про обновление о гардеробе и холодильнике, захотел их себе. У меня имеется 6гм в миррор парке со стандартным гташным интерьером. Я поинтересовался в репорт что бы выяснить будет ли функционировать мебель купленная в магазине в стандартном интерьере так как в последнем я не нашел ни гардероба ни холодильника с которыми можно было бы взаимодействовать. Я написал - "что бы иметь гардероб или холодильник мне обязательно менять интерьер моего дома на НЕ стандартный?", на что получил ответ - "Нет."
Позже я поехал и купил: Шкаф деревянный со светлой отделкой (серый) и Холодильник для вина. 9к+1к=10к
Как выяснилось далее поставить их в доме нету возможности так как функционал такого не позволяет по тому что у меня стандартный гташный интерьер, а менять его я и не собирался и покупки сделал только исходя из ответа администратора в репорте.
В жалобе в пункт доказательства я первой ссылкой вставил скриншот на сообщения в репорт. Дублирую -
https://prnt.sc/11mw2hh
Честно говоря я не сильно понимаю что значит "Предоставьте адекватное и подробное описание ситуации, ситуация не ясна", как по мне в самих скринах уже понятны причина и следствие. Если есть какие то конкретные вопросы или вам потребуется непосредственно видео того как я покупаю предметы или пишу в репорт, могу все предоставить.
ps Я не имею каких либо претензий к администратору который по какой либо причине ответил то что действительностью не является, я просто имею дело с последствиями этого. Как то так. ¯\_(ツ)_/¯