Отказано Потеря Вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamsonYoung

Новичок
Пользователь
1. Adamson Ywins
2. scherbakov
3. Начинаю с самого начала, Я играл как обычно 4 часа на сервере одно временно выполнял контракты
Время подошло к Прокрутке Рулетки: Начал крутить выпала маска какая-то точно не помнью название но 100% была маска
я решил ее не Забирать ПОдумал что она останется в Джек поте как фишки и делал контракты до самого рестарта
после чего я зашел на сервер и приехал забрать ее и мне выдает надпись вы не выиграли ее не чего ,
После я начал отписывать в репорт , мне дали ответ в виде того что Вещи в джек поте пропадают
если их не забрать до рестарта, Я считаю что это не справедливо как не как почему Фишки остаются а вещи нет ?
так же Это как не как бонус приятный потому что я играю для себя и к полю деньги и тут такое - мой выгрыш с рулетки
обидно как то если честно.
Прошу вас решить данный вопрос и помочь мне
Спасибо вам за ответ и уделенное время .
4. Нету не записывал, У вас должно в логах остаться Думаю не составит труда их проверить , если это возможно .
5. 14:02:2021 Время не помню но было ночью .
6. Сумма ущерба Я честно говоря не могу предположить Гос цену Данной Маски
ПРошу вас оценить ситуацию и выдать ту сумму которой вы щетайте нужной .

Здравствуйте

Призы следует забирать в окне джекпот, до рестарта в 7:00, далее это невозможно
Если речь о рулетке в телефоне, то только игровая валюта и фишки начисляются автоматический
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху