- Автор темы
- Ваш ник: Vasua Bulka
- Ваш логин: pisapopapisapopa228
- Описание проблемы: было задание на вылов 200 рыб, я взял из орги 201 наживку и поехал на пирс. взял первые 50 наживки, и благополучно их использовал, положил рыбу в багаж, и взял снова 50 штук. пока рыбачил вторую партию рыб я параллельно редактировал объявления. и в какой то момент мне вылезо (конекшен лост) и я перезашел в игру. когда произошел пей дей, я удивился, что мне не дались деньги за пей дей (хотя я весь час рыбачил и редачил), и подозрительно мало денег за редакт +-700$ , когда я должен был получить +- 2000$. ( но да ладно, под ночь мб обсчитался). но потом я доловил оставшуюся наживку, и обнаружил, что у меня в задании выловлено всего 85 рыб ( я потратил 99 наживки и у меня в багажнике куллинана 99 рыб и 101 наживка ( 1 наживка пропала, как раз в тот момент, когда произошел конекшен лост)) все это можете посмотреть по логам, я оставил все в машине ( в Rolls Royce Cullinan )
- Доказательства: не имеются, тк нет такого долгого отката
- Дата: 10.12.2022 конекшен лост был +- в 02.30
- Сумма ущерба(если имеется): +- 3000 тыщи за редакт + пей дей, 3 опытинки (в сет уровня персонажа), и 15 не засчитанных рыб в задании