Рассмотрено Потерян доступ к управлению организацией

• Автор темы Автор темы probass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

probass

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Allisandru Banana
  2. Ваш логин: Alexandr_Bolt
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, примерно в 11.2021 года в связи с семейными обстоятельствами на эмоциях удалил своего персонажа в игре, на котором была моя организация, передав возможные права другу. Через время, начал снова играть, зашел в организацию свою, но прав на редактирование организации уже не было. Не стал писать в поддержку, так как я сам в этом виноват! Но сейчас, в связи с обновлениями, а именно " --- В настройки прав в организациях добавлен пункт "Выполнение контрактов", без которого выполнять контракты нельзя. " моя организация станет мертвой, и я не смогу выдать данные права!
    Прошу вас помочь - выдать права владельца в организации, если есть такая возможность. По логам можете проверить что я с данного аккаунта покупал ее!
    И если восстановить персонажа, вернутся ли права на организацию?
  4. Доказательства: Организация " Banana Famq" (1208)
  5. Дата: 18.07.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Не наблюдаем ранее от Вас темы на восстановления персонажа.

Укажите ник удаленного персонажа.

Удалите 1 персонажа, после чего отпишите для восстановления удаленного.

Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху