Отказано Потерял всё имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saint Hug

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Amerigo denali
  • Ваш логин: P e T r u I I I k a _
  • Описание проблемы:зашёл в игру давно у меня слетел дом , я написал в репорт все дела мне сказали что не как нельзя востановить ну я растроился и решил отдохнуть пойти на другой сервер и в игры другие поиграть ... Но сегодня захожу я в деморгане у меня ничего нет не денег, не машин, не одежды... что случилось я не знаю т.к. около недели не играл
  • Доказательства: ((есть только скрин потверждающий что у меня имелась одежда на сумму около 200 к )) https://yapx.ru/album/Vy0oX
  • Дата: 18.03.23
  • Сумма ущерба(если имеется): Т.к. скринов в имуществом нет , хочу получить хотя бы одежду и деньги которые сть на скрине

Здравствуйте
Список предметов не указали. Также укажите, где по Вашему мнению хранились предметы.

Сумма ущерба(если имеется):Рюкзак адидас белый , золотые очки бриз , скин на бронежилет "STRAPZ" белый с неоном , чёрное пальто WOS ,чёрная балаклава, авто AMC Gremlin ну так же патроны и т.д.и т.п.Всё было одето на мне кроме пальто оно было как я помню в рюкзаке вместе с балаклавой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху