Отказано Потерял рюкзак

• Автор темы Автор темы Not_Bot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Not_Bot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jack Hatred/Paul Beifong
  2. Ваш логин: I_Am_Not_Bot
  3. Описание проблемы: 14.09.22 с 18.00-20.00 +- куда то дел рюкзак , перерыл все, а может и нет, хочу помощи в решение проблемы и хотя бы услышать у меня он где то или я его выкинул((.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 15.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Администрация не занимается поиском предметов за игроков. Вы по какой-то причине указали два никнейма. Название предмета не указали, где по Вашему мнению хранился предмет не указали.

Здравствуйте
Администрация не занимается поиском предметов за игроков. Вы по какой-то причине указали два никнейма. Название предмета не указали, где по Вашему мнению хранился предмет не указали.
1. Два ника ибо этот предмет в тот момент был на одном из двух моих персов
2. Рюкзак Кревис
3. В авто либо шкафу
Мне просто узнать может я выкинул его. Если это так то вопросов больше нет.

Всё еще ожидаем адекватную, более узкую информацию, вспоминайте.

Всё еще ожидаем адекватную, более узкую информацию, вспоминайте.
я в промежуток 19.30-20.30 хотел передать свой рюкзак кревис с персонажа Paul Beifong на своего перса Jack Hatred через свою машину. Я отчётливо помню что положил рюкзак в автомобиль Пагани и все. Через пару часов я решил его взять но понимаю что в пагани его нет. Я обыскал все машины шкафы и т.д и не могу понять куда он делся. Мне просто нужна информация не выкинул ли я его, если выкинул случайно то так уж и быть, а если он до сих пор где у меня на одном из персонажей то буду искать.

Рюкзак забрал игрок 2022-09-14 20:39, владел ключами от ТС, либо багажник был открыт. Никнеймы не раскрываются.
Будьте внимательны, на забывайте про функционал почты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху