Рассмотрено Потерял имущество

• Автор темы Автор темы zxckotik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxckotik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Michael Terrorize
  2. Ваш логин: palala
  3. Описание проблемы: у меня иьзяли нелегал после чего, люди были наказаны за нон рп коп, прошу вернуть имущество
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1436-id-81.2484748/#post-6934648
  5. Дата: 05.01.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): не знаю, но было много нелегала

Здравствуйте, отсутствует адекватная доказательная база наличия чего-либо в инвентаре.

Здравствуйте, отсутствует адекватная доказательная база наличия чего-либо в инвентаре.
вот что у меня было в инвентаре до того как я попал в больку, ничего не терял, если надо могу фулл откат кинуть

Если Вы покупали предметы, загрузите полное видео, если оно есть. Если не покупали, возврат невозможен.

предметы были из машины некоторые со склада орги

Так покупали за игровую валюту, или это выданные предметы, т.е. фракции, организации и т.п.?

Верно, и что не съели, раз в моменте в жалобе не открывали.

Хорошо, сегодня ввечером буду у пк сделаю фулл откат

Теперь Вам осталось составить список утерянных по Вашему мнению предметов, используя внутриигровые названия. Это следовало сделать еще при создании темы.

С моего инвентаря было утеряно, 1 Мини-Смг, 755 патронов калибра 7.62, 23 патрона калибра 5.56, 18 патронов калибра 11.43, и 36 штук Spank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху