Отказано потеря имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Fer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Deku Nevermrov
  2. Ваш логин: ferrogamoo
  3. Описание проблемы: добавился мне в друзья в дискорде 1 человек ( Anufriev#4942 ) позвал в звонок после чего начал со мной общаться спрашивать как меня зовут как мои дела какая у меня мечта и т.д в итоге, спустя 1 часа диалогов он сказал, хочу исполнить вашу мечту в данном случаи гемера и кулинан сказал что спонсоры проверяют людей на доверие и т.д в итоге попросил довериться ему и передать ему что то из имущества выбор пал на киа сид фт после составления договора я передал киа сид за 1 доллар после чего мне должно было на карту поступить 34.000.000 $ что бы я купил кулинан и гемеру, конечно жее после передачи мне так ничего и не пришло, а человек который обещал исполнить маю с другом мечту начал говорить что этого мало и начал просить еще, слава богу что большее ему я ничего не передал, после чего я вышел из звонка дискорда и все под предлогом того что мне надо идти, прошу вернуть киа сид фт или равноценную ему сумму
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 320к

Здравствуйте
Передали имущество вперед, на Ваш страх и риск, игнорируя серверный функционал обмена.
Отказано в компенсации.
Для рассмотрения возможности выдачи наказания игроку, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху