Отказано Потеря имущества из-за взлома (2)

• Автор темы Автор темы laliPUP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laliPUP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Frederick Pancho
  2. Ваш игровой логин: lalipup1
  3. Описание: https://forum.gta5rp.com/threads/vzlomali-i-slili-vse-moe-imuschestvo.1047588/
    Потеряное имущество расписано полностью по ссылке выше ,но эту заявку я состовляю так как мою прошлую отклонли из-за првила : 3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.Но при этом человеку с другово сервера (рейнбов) при такойже ситуации полностью возместили потеряное имущество (Его также взломали продали бизнес на сумму 10кк и хотели продать за реал).
    Прошу пересмотреть решение тех.администрации так как утечка моих данных произошла не из-за моей вины тоесть ( я не скачивал запрещенный софт ,моды ,а также не сообщал свои данные никому и тд.
    Спасибо за понимание )
  4. Доказательства (также подробности по ссылке выше )
  5. Дата: (взлома 01.04.22) (снятие чс и бана с персонажа 03.04.22)
  6. Сумма ущерба(если имеется): infinity fx 50 ft,офис для организации на Аркадиусе , 85.000$(в банке ) 140.000$ ( на руках)

Здравствуйте!
Вам был дан ответ в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху