- Автор темы
- Ваш ник: Aidne Morellodzuki
- Ваш игровой логин: danil2108
- Описание проблемы: Изменения багажника и скорости автомобиля LEXUS LX570. На мой взгляд была не приятная ситуация с фиксом автомобилей. Так как изначально я покупал ликвидный и хороший автомобиль. Со скоростью я могу еще с разработчиками согласиться, что они изменяют скорость для более реалистичной езды. Но с изменением килограммов багажника я крайне недоволен. Ведь на ровном месте я теряю около 800.000$ если и не больше. А такая сумма у меня накапливается за месяц игры (получается я потратил месяц в пустую) Может вы будете это тогда как то компенсировать? Потому что я изначально покупал данный автомобиль для контрактов и аренды, а теперь с вышедшим МЕГА обновлением машина стала неликвидом. Давайте представим такую ситуацию я покупаю в дилерском автосалоне LEXUS LX570 с одними показателями,а именно в багажник помещается 4 сумки, как пример, а на следующий день я просыпаюсь и в багажник у меня помещается 3 сумки. ЛОГИКА.
Прошу выдать денежную компенсацию или забрать автомобиль у меня по его гос.цене. Спасибо за понимание. - Доказательства: -
- Дата: 01.05.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 800.000$ и более