Постоянные реконнекты.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

risenkomm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maximiliano Caborne
  2. Ваш игровой логин: risenkomm
  3. Описание проблемы: идет 4 день, мне никто не помог. я уже подключил изернет кабель, ибо админы мне говорят что проблема с моей стороны. включил видео на телефоне, запустил самп на другом ноуте, запустил видео (имеется ввиду ютуб) на фоне на ноуте, на котором и играю в гта. во время реконнекта, видео продолжало работать на телефоне, на этом же ноуте, и самп не вылетел, а продолжил стабильно работать. постоянные реконнекты не дают нормально играть, я арендую лодку - через 10 минут реконнект. арендовал фуру, отвез один груз - реконнект. кто-то поможет мне или нет? без приколов, стучусь 4 день.
  4. Доказательства:
    (вчерашнее видео)
  5. Дата: 11-14.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): я устал сколько считать, но свыше 6к.

Здравствуйте!
На видео не краш, а реконнект, это может происходить только по причине проблем со стороны пользователя.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы

Попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, на стороне сервера проблем нет.

Назад
Сверху