Рассмотрено Постоянные фризы

• Автор темы Автор темы Lynix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynix

Новичок
Пользователь
1. Tonny Veneno
2. Lynix
3. Игру постоянно фризит, неважно какие настройки графики от слова совсем. Неважно какой размер файла подкачки,игра всё равно постоянно убивает ссд на 100%. Винду менял в том числе, единственная разница в том, что сама гта(Если смотреть на процесс) стала жрать 12-15 гигов памяти. Я уже вообще без понятия что с этим делать.
Система: Ryzen 1700x, 32gb ram 3466mhz, rx 590 8gb, два ссд самсунг ево.
4. -
5. -

Доброго времени суток!
Включите в Rivatuner отображение всех возможных мониторингов ресурсов и приложите видеозапись с фризами повторно

Кач-во в полном ауте так как утром опять перебивал винду, поэтому вообще ни чего не настроил.

Процессоры Ryzen первого поколения не могут совместно работать с таким количеством оперативной памяти.
Попробуйте снизить кол-во оперативной памяти.

Даже если это так, то очень странно что, тот-же borderlands 3 при 12 directx, жрущий 23+ гб оперативной памяти работает по сравнению с гта просто идеально, как и battlefield 5 с warzone.
Я конечно попробую, но почему-то уверен что не будет разницы вовсе, так как впервые слышу что-бы объем памяти прям настолько тормозил, при чём определенную игру.

Даже если это так, то очень странно что, тот-же borderlands 3 при 12 directx, жрущий 23+ гб оперативной памяти работает по сравнению с гта просто идеально, как и battlefield 5 с warzone.
Я конечно попробую, но почему-то уверен что не будет разницы вовсе, так как впервые слышу что-бы объем памяти прям настолько тормозил, при чём определенную игру.
Я лишь знаю то, что райзен требователен к высокой частоте памяти.

Я лишь знаю то, что райзен требователен к высокой частоте памяти.
У него частота контролера памяти привязана к частоте оперативной памяти, от сюда такие "Требования" скажем так. У интела же например к частоте ядер.
Тему можно закрыть, так как чисто случайно наткнулся на какого-то стримера, у которого ровно так-же фризит.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху