- Автор темы
- Ваш ник: Ron Auditore
- Ваш логин: RonGitler
- Описание проблемы: Здравствуйте дорогие ребята, появилась проблема дней 5 назад меня сервер начал постоянно отключать и не так что вылетает игра или еще что то, а именно просто закрывает соединение с сервером и надо делать релог либо полный либо же через F1, даже сегодня я заходил меня за час отключило раза 4 и сейчас вечером я сидел ждал очередь по входу и когда было человек 50-60 меня просто отключило и я делал релог через F1, как только я зашел я поехал на штрафку за машиной и как только я оплатил там машинку меня опять отключило от сервера и я не понимаю что делать, скорость интернета у меня скачки 94 Мбит/с и загрузки 98 Мбит/с, я переустанавливал RAGE MP и проверял целостность файлов игры и все равно одно и тоже, играть хочется но я не знаю как решить данную проблему.
- Доказательства: Док-во у меня к сожалению нет но я подробно описал свою проблему и прошу не закрывать мое обращение, а помочь мне в этом разобраться ведь я действительно хочу играть на проекте но просто физически не могу потому что устаю постоянно релоги делать, прошу вас прочитайте мою проблему и дайте какой нибудь совет по ее устранению
- Дата: 01.06.2023
- Итоговый вывод(если имеется): Вывод только один, проект на самом деле классный и много ребят на проекте знакомых но если проблема не решиться то тут будет только один выход это просто не заходить в гта вот и все, помогите пожалуйста дорогие.