Рассмотрено Постоянно отключает от сервера.

• Автор темы Автор темы RonAlpha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonAlpha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ron Auditore
  2. Ваш логин: RonGitler
  3. Описание проблемы: Здравствуйте дорогие ребята, появилась проблема дней 5 назад меня сервер начал постоянно отключать и не так что вылетает игра или еще что то, а именно просто закрывает соединение с сервером и надо делать релог либо полный либо же через F1, даже сегодня я заходил меня за час отключило раза 4 и сейчас вечером я сидел ждал очередь по входу и когда было человек 50-60 меня просто отключило и я делал релог через F1, как только я зашел я поехал на штрафку за машиной и как только я оплатил там машинку меня опять отключило от сервера и я не понимаю что делать, скорость интернета у меня скачки 94 Мбит/с и загрузки 98 Мбит/с, я переустанавливал RAGE MP и проверял целостность файлов игры и все равно одно и тоже, играть хочется но я не знаю как решить данную проблему.
  4. Доказательства: Док-во у меня к сожалению нет но я подробно описал свою проблему и прошу не закрывать мое обращение, а помочь мне в этом разобраться ведь я действительно хочу играть на проекте но просто физически не могу потому что устаю постоянно релоги делать, прошу вас прочитайте мою проблему и дайте какой нибудь совет по ее устранению
  5. Дата: 01.06.2023
  6. Итоговый вывод(если имеется): Вывод только один, проект на самом деле классный и много ребят на проекте знакомых но если проблема не решиться то тут будет только один выход это просто не заходить в гта вот и все, помогите пожалуйста дорогие.

Здравствуйте
Приложите:
1. Cкриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Слово сервер нужно заменить на название сервера
Вводите tracert -d сервер.gta5rp.com
Пример:
tracert -d downtown.gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Провайдер и город:

я не могу сделать когда трассировка закончиться потому что я сижу в очереди и меня отключает и программа эта выключается на 17 строке где то

В таком случае, данная тема бессмысленна.
А командная строка может закрываться лишь в том случае, если Вы выполняете трассировку неадекватно, вводя команду в Win+R, вместо CMD.

Всё еще не по форме.
1. Cкриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Слово сервер нужно заменить на название сервера
Вводите tracert -d сервер.gta5rp.com
Пример:
tracert -d downtown.gta5rp.com
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Провайдер и город:

Информация будет передана на рассмотрение. Вам для стабильности поможет адекватный VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху