Рассмотрено ПОСТОЯННО ИГРА ЗАВИСАЕТ НА СЕРВЕРЕ РАЙНБОУ!!! ПРОСТО ВИСНЕТ И КОМП ТОЖЕ!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tractorist

Новичок
Пользователь
Комп проц интел i5, видюха джифорс на 3 гига, оперы на 12 гигов, игра установлена на диск Д, но не SSD так как нету у меня такого диска., как не зайду в игру постою после она зависает как и весь комп вообще не могу ничего сделать, бывает играю нормально, но вот щас в городе возле преиумного автосалона нахожусь просто стою не двигаюсь что бы все прогрузилось, все равно виснет 3 РАЗА УЖЕ КОМПЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Перед запуском выдает две ошибки программа работает не правильно я крестик жму, и после проверьте игру на целостность жму да, но игра то идет дальше... что делать? щас скачиваю заново ваш лаунчер и устанавливаю в папку гейм английскую так как до этого он был установлен на диск д под своей папкой.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

RAGEMP на Windows 7 работать не будет, увы. Проблему можно решить только установкой Windows 10 актуальной версии, а именно 2004 и выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху